fabuLous 3959 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 так кто сильнее из сайдов? лига > гт > шб > всё остальное также можно их соотнести по количеству. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Эм....нет. не тир и не дестр. А хейчу потому что за...... тупое стадо. Боитесь падать, качаете магов, хотите фармить, качаете магов....тьфу просто.... Позорище... если ты хейтишь магов, зачем ты навязваешь свое мнение, играй гладом дальше и фарми школу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 если ты хейтишь магов, зачем ты навязваешь свое мнение, играй гладом дальше и фарми школу Братик, там какой-то аутист инсайд, забей. Он вообще ВЛ, который потерялся с темками про продажу експа и залез в дейли\олимп темки, втирая одно и то же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 я все понимаю, но не надо обижать рошена, хотя бы потому что он цыган. а по сути где рошен и где ремейнс, уровни игры разные как бы, кто где думаю не стоит объяснять)) и че это за йоку какой то пид0р, лезь обратно в утробу матери, пока даю возможность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 а по сути где рошен и где ремейнс, уровни игры разные как бы, кто где думаю не стоит объяснять)) чёт думаю стоит то ли сарказм на своего бывшего пати мембера то ли унизил рошена ещё ниже :dunno: youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 чёт думаю стоит то ли сарказм на своего бывшего пати мембера то ли унизил рошена ещё ниже :dunno: щас бы рошена унизить. поспи иди чтоли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 щас бы рошена унизить. поспи иди чтоли. ты мне на этом сервере фрапсы покидай, умник. сразу на место своё помойное обратно встанешь. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 я все понимаю, но не надо обижать рошена, хотя бы потому что он цыган. а по сути где рошен и где ремейнс, уровни игры разные как бы, кто где думаю не стоит объяснять)) и че это за йоку какой то пид0р, лезь обратно в утробу матери, пока даю возможность. лучшая аналитика выблядка из 16 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ты мне на этом сервере фрапсы покидай, умник. сразу на место своё помойное обратно встанешь. можно я кину где 10 сек было? =))) а че тут вообще у вас за срачь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ты мне на этом сервере фрапсы покидай, умник. сразу на место своё помойное обратно встанешь. кто ты? зачем ты мне пишешь? а точно биомусор из 30 сек парти, сгоревший от одного фрапса. не надо мне писать, свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 а кто тут топ пати сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 а кто тут топ пати сейчас. о хуесос форумный а ты что слился уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 лучшая аналитика выблядка из 16 года не нужно мне написывать свои жалкие посты, ты никто, чтобы рот открывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 переход слабоват =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 о хуесос форумный а ты что слился уже? даун, я и не стартовал, темка - трэш, рофл. но если я вдруг зайду на какого-то чара в какую-то пати - ты снова сдохнешь от меня и будешь ныть на форуме, что я не знаю как выглядит виталити. все, не пиши мне, ты мне не интересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.