DarknessHawk 7 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 На сегодняшний день, у меня отвалился тх (человека забирают в армию) и джуд которого вчера нашел, не явился на прайм, поэтому биша 1 я пересадил на джуда и тем самым мы имеем 2 слота свободных в паке : БП и ТХ!Пишите в скайп за более подробной информации, ибо многие игроки пишут в игру, но там я тока под вечером появляюсь и к тому времени как правило я ужэ нахожу людей.Прошу писать людям которые могут поддерживать прайм,не составляет проблемы сидеть в говорилке(все время,если вы в игре, даже ночью если фармите)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wowan 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 UP! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 все до собирать не можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 2 ласт слота под бишей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 все до собирать не можешь Да не говори, да как обычно, да да все устраивает! На прайме - "Какой пацан!"..........просто КАРЛ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 АП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reqo 3 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Up4ik заказывали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Апаю тему, в Состав куропатки требуется биш с опытом,норм компом!(сабы+нублесс само собой!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Набор закончен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
comodin 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 И шо Вы думаете? Таки поздний ап, я вам говорю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reqo 3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Запилю апчик, лф ножа (нобл сабы икар\веспер), берса (нобл сабы веспер ствол), Шк (нобл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Как и говорилось в посте предыдущем. Нужен нож (сабы+нубл,ствол 300),берс (саб+нубл, ствол не менее венеры 300), ШК (саб+нубл, желательно в морае)! Писать в скайп!отвечаю в нем с 8:30 по 23:30! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idealist 8 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Какой вообще состав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Какой вообще состав? Вы видимо вообще заголовки не читаете?я думал что я там все очень подробно написал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.