DarknessHawk 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Берс нашелся, точно вечером отпишу (нужен ли будет еще берс или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idealist 8 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Название темы "набор в куропак" не отражает состав, иначе я бы не спрашивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Всем доброго времени суток! Ведется набор в кп " SecondRise ". Ну начнемсс...Сперва хочу отметить что данный пак будет ориентироваться как фарм так и пвп (пак на пак, осады и тв никому не секрет что доминирует по большей части кансел затупки с ДА во главе и луки, которые стреляют своими стрелами в жопы с далека - но даже так, куры вполне могут отвоевать свое место даже там).Фарм относительно, это такие как - Фринтеза,фрея,Бфрея(имеется опыт на нескольких серверах,так что если она тут не перебаганная могу с уверенностью сказать что после определенного времени буста, мы ее фарманем), ну пвп я думаю тут и писать ничего не нужно :) По поводу прайма, он не высок по сути, по большей части он будет определятся на месте (сбор всегда кроме оговоренных выходных) но не будет выходить за рамки с 19 00 по 22 00 по мск (тоесть если у вас нету больше времени на онлайн, за эти рамки никто докапываться до вас не будет, все же этот сервер пвп считается и бафы есть альт+б) Вам может показаться что времени не много и пак не серьезный, но по мне так этого времени хватает для фарма или пвп, ну и в принципе это просто мое время =) ) Состав: 1.берс - занято (DarknessHawk) 2.бп - занято 3.бп - занято 4.сб - занято 5.тх - Свободно 6.шк - Свободно 7.берс - Под вопросом! 8.арба - занято 9.джуд(желательно чтоб основа был арбой) - занято пояснение: Что требуется по сути от людей.Во-первых 1.От бишей требую знания своего персонажа(меня уже достало обьяснять людям что такое клинс(оно же очищение)), своих скилов, и поменьше брутальности в словах (такие как, да я был хироу, да я лучше знаю и тп) ну и конечно же, чтобы не слакали как можно чаще и старались не проподать, как обычно народ любит делать (если вы не сможете поддерживать эти вещи - кик сразу же, я заморачиватся не буду, ибо уже не раз обжигался с дятлами которые много знают и в итоге нули) 2.мне нужна сб или арба, чтоб был\а мейн асистером (касательно всего и пвп и фарма) 3.джуд чтоб был основой либо сб либо арбой - и в полях и на фарме только на джуде, на основе только на рб к которым не пускает до 80. По поводу распределения лута, решаю Я! и без вони. обделять никого не собераюсь и не потерплю херню что то вроде как, я отдал плащь кому то а не вам, и вы начинаете ванять или еще что либо - сразу кикаю... ну остальное по пути;) на самом деле я добрый и пушистый - я только не терплю 4 вещи - 1.Если я сказал что сбор на фринту 20 00 - значит когда я буду (за ранее назначеное время) например в 20 00 , чтоб я уже видел ваши лица уже на месте с окнами если потребуются , с куплиными всеми итемами...я не собераюсь убивать с вами еще по часу на сборы...либо вы готовы, либо вы идите на *** 2.Не важно где вы живете, китай или аляска - номер телефона обязательно мне отписать, я с вами сам свяжусь, а лучше чтоб вы заблаговременно предупредите! (пару раз так сделаете, туда же пойдете как и в 1 пункте) 3.Если вы вступили в КП, но по какой то причине вас не устраивает(прайм,общение,реал не позволяет) предупредить , не будьте свиньями!я не буду матерится или еще что то, просто значит не по пути, мб в будущем где нить еще пересечемся - не стоит портит отношение к себе и людям (если вы не моральное чмо или дцп малолетнее или старое) 4.Я не собираюсь выслушивать что я кого то должен одевать(при взятии в группу вам шмот никто раздавать не собирается или если человек постоянно пропускает мероприятия - то явно помощи ему не будет в эквипе)!Я вам ничего не должен - одеваемся по мере фарма ( получаете то что заслужили ) Ладно, думаю я вполне подробно и доход чего объяснил вам все! Связь со мной: Skype по будням с 9:00 до 16:00("SmileEvile" (Moscow)),в игре по будням после 19:00 "DarknessHawk", ну и тут на форуме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Название темы "набор в куропак" не отражает состав, иначе я бы не спрашивал Я так понимаю вы форумом вообще не умеете пользоваться?Потому что в шапке все описано как можно подробнее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КисаКацман 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idealist 8 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Я так понимаю вы форумом вообще не умеете пользоваться?Потому что в шапке все описано как можно подробнее! Претензия снята, с телефона не видел первое сообщение о_О DarknessHawk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Претензия снята, с телефона не видел первое сообщение о_О Ставлю плюс тебе за это! =) вообще круто что есть люди, которые листают топики и ищут косики других людей чтоб оставить свои "Претензии" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 все до собирать не можешь Сетап агонь. Барды для слабаков:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Сетап агонь. Барды для слабаков:D Ну вашего мнения я не спрашивал, как бэ! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Берс и Нож, люди мне уже отписались, подтверждение будет вечером. Остался ласт слот под ШК!(ШК нужен с шилкой,сабами,нублессом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Мозги тебе нужны, недопл. Куда ты будешь это стадо выводить на фан без бардов ? Дело твое. 30 секундочка короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Мозги тебе нужны, недопл. Куда ты будешь это стадо выводить на фан без бардов ? Дело твое. 30 секундочка короче Во первых я вам не хамил!начнем с этого!Во вторых так называемое стадо выводить на фан или куда нибудь еще не ваше собачье дело!В третьих в зависимости против кого выводить?!луко паков и физ паков достаточно!против магов намного сложнее и в частности я буду им сливать факт! Но тебе же дауну надо блестнуть знаниями своими и что то говорить про недопла?! Парень иди сиди и дрочи дальше в своих канс паках и еби другим мозги - у меня тут не флудильня для всяких идиотов которые будут меня чему то еще учить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Абсолютно верно. О пвп можно забыть без бардов, разве что рандомов опрокидовать. Но как обычно тут никому нет дела, к критике тут никто не привык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Абсолютно верно. О пвп можно забыть без бардов, разве что рандомов опрокидовать. Но как обычно тут никому нет дела, к критике тут никто не привык. по вашему с таким посылом это можно назвать критикой и к так называемой критике мне надо привыкать?я вам что?на гвг собираюсь покарять всех?на осадах в толпу летать?в чем ваша проблема?или у вас ЧСВ зашкаливает и на форуме надо больше сообщений написать и получить аверий? ктому же для пвп всегда можно сделать твинов(сапов) раз уж пошел вопрос об этом - чисто для так называемого пвп!это 25х вариантов масса!я рад что все топ батьки играют тока 1 составом и только луко\магами!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 по вашему с таким посылом это можно назвать критикой и к так называемой критике мне надо привыкать?я вам что?на гвг собираюсь покарять всех?на осадах в толпу летать?в чем ваша проблема?или у вас ЧСВ зашкаливает и на форуме надо больше сообщений написать и получить аверий? ктому же для пвп всегда можно сделать твинов раз уж пошел вопрос об этом - чисто для так называемого пвп!это 25х вариантов масса!я рад что все топ батьки играют тока 1 составом и только луко\магами!! Да аверы фармлю. за 3 года 200 постов. это пр оменя. Надо тоже начать шерлока смотреть или Менталиста. Просто в первом посте обозначено, что пак пвп и пве. На деле не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.