PavelGovolov 1 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 считаю нужно банить за такие темы на форуме, и рекламу в поиске группы ты надоел всем уже играй как положен бесишь завидовать надо молча всем уже нааписал это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooDoo 17 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 что за фигнят в стиле продам гараж, и так кучи этих баферов, неужели ты думаешь что щас все на форум зайдут прочитают это и будут онли к тебе летать за бафом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 что за фигнят в стиле продам гараж, и так кучи этих баферов, неужели ты думаешь что щас все на форум зайдут прочитают это и будут онли к тебе летать за бафом? да ты же прочитал глупенький :-):D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 ты надоел всем уже играй как положен бесишь завидовать надо молча всем уже нааписал это Откуда столько негатива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Откуда столько негатива? от сигарет которые ты куришь всем приятного фарма ребята !!!!!!!!!!!!!!!!!! бафаемся все в руне по таргету /target PureProtein ------ станиц стало меньше если кто не заметил у всех баферов, спасибо мне и раниву ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 кто там всех рб по откату убивает 25 ппц ааааааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monika 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Видел кк и получше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 и не поторговаться даже. Тем более если ППха всех обслуживает и уже б/у Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 и не поторговаться даже. Тем более если ППха всех обслуживает и уже б/у та ты гонишь мне иза тебя создавать новую что ли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 от сигарет которые ты куришь всем приятного фарма ребята !!!!!!!!!!!!!!!!!! бафаемся все в руне по таргету /target PureProtein ------ станиц стало меньше если кто не заметил у всех баферов, спасибо мне и раниву ! если что, я не курю. странно, только что ты тут ядом брызгал, а теперь пишешь "всем приятного фарма" ты прям сама вежливость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROKSTAR 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 бафбаф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey89 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 если что, я не курю. странно, только что ты тут ядом брызгал, а теперь пишешь "всем приятного фарма" ты прям сама вежливость[/quoteа а тебе не все равно?) Может у него растройство личности)):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 если что, я не курю. странно, только что ты тут ядом брызгал, а теперь пишешь "всем приятного фарма" ты прям сама вежливость успакойся тебя там наверное на споте сливают каждый раз иди чай попей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 бафбаф :thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 успакойся тебя там наверное на споте сливают каждый раз иди чай попей сказал школьник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.