Zarc 58 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Набор в Клан Tampliers Мы рады приветствовать вас в нашей теме о наборе. Если вы желаете, вступая в клан, найти новых друзей, обрести верных и преданных соратников по оружию, участвовать в войнах, осадах и различных эвентах не в одиночку, а в нашей дружеской компании - то в этом разделе вы выбрали правильную тему. Мы не стремимся нагнуть весь сервер, нашей задачей есть создание дружного колектива, и занятие достойной позиции на сервере.. Клан - не просто значок разрозненной кучки людей. Клан, в полном смысле этого слова, - это семья, в которой каждый человек имеет свою роль и значение. Будем рады объединить как новичков ребят и девчонок, так и опытных игроков... желающих развиваться и жить жизнью L2, а не просто зашедших на 1-2 дня! 1.На данном этапе нужны все ПВП классы 2.Адекватные и с чувством юмора игроки 3.Желательный возраст от 18 лет 4.Время онлайна от 3-6 часов в будни и 8-12 на выходные. 5.Умение общаться без оскорблений либо выхватите по пачке от самого клана 6.Ориентирование в пати и клане 7.Умение играть своей профой 8.Желание самому себя прокормить (о способах расскажем, если не в курсе) 9.Наличие микрофон и ушей обязательно. Мы хотим видеть в своих рядах: Адекватных людей, с желанием играть и получать удовольствие, находясь у нас в клане. Перед нами стоит цель на ближайшее время - на основе игроков Л2 создать общество людей, которым в нашем клане будет комфортно играть и каждому было бы уделено внимание, дабы всякий кто вступил в наши ряды чувствовал и видел что его ценят и любят, а не используют! Второй задачей мы перед собой ставим - повысить Ваш уровень игры, для достижения общих задач по развитию нашего общества. Мы не требуем от игроков пота и крови в течении игры! Игра в первую очередь развлечение и отдых! Заявки писать в http://fataldoze.my1.ru/ http://vk.com/club51058383 Клан 9 левел Кс Mumble !!! Скайп Клан Лидера maks2793 О приеме писать в игре: lZarcl Moloy lToygerl "…Идите за мной, и Я сделаю вас ловцами человеков…” Мф. – 4: 19. "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч...." Мф. -10:34 Patronchic, TRGT, Kempfler и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Во всех разделах новых проектов от аверии вижу одну и ту же тему нвк, но на самом сервере их нет. Что за клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Пацан выше поиграл на х55 неделю, и говорит шо не видел кого-то. Так, к слову. А вообще, он прав. Тоже не видел таких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Пацан выше поиграл на х55 неделю, и говорит шо не видел кого-то. Так, к слову. ниделю ок ))) но держал замок весь х55 и не надо базарить клан на х25 есть уже !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ниделю ок ))) но держал замок весь х55 и не надо базарить клан на х25 есть уже !!! Ты давай меня не цитируй, не тебе адресован был пост. Чёт я не помню твой клан, вообще. Значит так "запомнились". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Ты давай меня не цитируй, не тебе адресован был пост. Чёт я не помню твой клан, вообще. Значит так "запомнились". Лаки мун помнишь ? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Лаки мун помнишь ? Нет, таких тоже не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Нет, таких тоже не помню. ну тогда незнаю где ты вопще играл ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ну тогда незнаю где ты вопще играл ) Там же и играл, на х55, на протяжении 3-ех месяцев. Твой клан не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Там же и играл, на х55, на протяжении 3-ех месяцев. Твой клан не помню. Мой Клан Держал Замок орен !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Мой Клан Держал Замок орен !!!!! Мне пофиг шо он там держал, я говорю что не видел таких нигде, ни в гвг, ни на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Пацан выше поиграл на х55 неделю, и говорит шо не видел кого-то. Так, к слову. А вообще, он прав. Тоже не видел таких. Алёку, были и другие проекты, помимо х55. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Лаки мун помнишь ? Что лаки мун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKOKO 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 о амулетики ! опять со своей мисс пмс которая зажралась и ведет себя как последняя тварь ?! ха не забуду крики ( я девушка кл) ! ну что нубасик на единственном сервере каким-то чудом захватил замок и то благодаря подсказкам . ой ой вспомнила кто там и флаг и эпик обещал а на деле дно дном , за слова толком ответить не можешь !за несколько серваков с этой темкой ты смотрю первый раз стартонул , может вар примешь или очко поджимает ? или людей не хватает на то что бы норм вар принять , т к за таким нубасиком ни кто не пойдет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.