Grandi 473 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ПАТАМУЧТА ! Ну да Milisa очень красивая, особенно она хорошо отметила свою грудь на фото :p(Без обид) Но и самбука, тоже ещё та штучка ;) Ну я бы не сказал, что ее грудь меня интересует больше чем ее духовный план. Бывает так, что девушка может быть красива внешне, но совершенно скучная. Милиса не попадает в эту категорию, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Аааа.. я понял, женская канкуренция ? ну я знаю девушек, которые любят любоваться другими девшуками.. Как я вижу в это число ты не входишь? Я больше по мальчикам сори, хотя дефачки тоже ничего )) MarengoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Смотри ка, тему не переносят в раздел Без модерации. Значит интересно =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ну я бы не сказал, что ее грудь меня интересует больше чем ее духовный план. Бывает так, что девушка может быть красива внешне, но совершенно скучная. Милиса не попадает в эту категорию, Grandi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Каждый дорожит своей 5ой точкой, как бы. Ну по крайне меря, я очень дорожу, так что стараюсь не рисковать. :( Ой Госпади, может ты не очень ? :((( А может ты?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 [ATTACH=full]2205[/ATTACH] Глупый =). С девушкой же хорошо должно быть не только во внешнем плане? АЛь я что - то не так сказал+) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 А может ты?)) Я ок, рост 187 вес 80, есть пресс и мышца. А что на счёт тебя ? :) Глупый =). С девушкой же хорошо должно быть не только во внешнем плане? АЛь я что - то не так сказал+) :p:p:p Что то мне это напоминает, не находишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я ок, рост 187 вес 80, есть пресс и мышца. А что на счёт тебя ? :) А какой у тебя iq?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Не стал голосовать, все HOT ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я ок, рост 187 вес 80, есть пресс и мышца. А что на счёт тебя ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 :p:p:p Что то мне это напоминает, не находишь? Я боюсь даже представить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я ок, рост 187 вес 80, есть пресс и мышца. А что на счёт тебя ? :) 196 рост 112кг вес есть борода и поломатый палец а что есть у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 196 рост 112кг вес есть борода и поломатый палец а что есть у тебя? 24см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 24см фото в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я ок, рост 187 вес 80, есть пресс и мышца. А что на счёт тебя ? :) А на самом деле не смешно. Ты поступаешь не как мужчина. Ты пытаешься похвастаться девушке своими внешними данными. Это уже выглядит жалко. По моему Мужчина редко говорит о своих достоинствах женщине. Девушка сама должна оценить Мужчину, какой бы он не был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.