Grandi 473 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Grandi, AppStore . мне кажется на выходных вы будете шокированы =\ вы походу не в теме что вы вместе играть будете, да? xD Тсс несчастный, не пали контору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 пфф наверно 3 см болтается:D в минус? Да не у него в +3 наверно в минус ето сильно сказано... Only bathert? Долго отвечал я уж подумала пошел тест делать )) Нет просто покушать себе принёс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Что-то мало голосов ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Sambuca' date=' post: 52958, member: 4"']Что-то мало голосов ;) Ты не популярна xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Only bathert? Нет просто покушать себе принёс) Приятного)) и добавте [ADM]Ranive он же няшко ^^, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Grandi, AppStore . мне кажется на выходных вы будете шокированы =\ вы походу не в теме что вы вместе играть будете, да? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ты не популярна xD Я о ситуации в целом ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nawy 14 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Only bathert? Нет просто покушать себе принёс) Ты хоть понел чо сказал про 'Only bathert?' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Приятного)) и добавте [ADM]Ranive он же няшко ^^, Я тоже говорил, нужно было Раниве добавить. Представляю как он удивился бы , если за него парни начали голосовать ). Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nawy 14 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Sambuca' date=' post: 52962, member: 4"']Я о ситуации в целом ;) Я тока щас заметил то что у тебя ник на форуме Самбука :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Sambuca' date=' post: 52958, member: 4"']Что-то мало голосов ;) Ты чёткая, счас накрутим подожди ! :))) Ты хоть понел чо сказал про 'Only bathert?' Нет, просто надо выпендрится, а чо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavez 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ты не популярна xD Ну сексуальная;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Sambuca' date=' post: 52962, member: 4"']Я о ситуации в целом ;) выходные же все на лопате на даче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ты не популярна xD ай ай ай.. Как не красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я так, понял девочки посорятся и проэкт распадётся после голосования ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.