AppStore 53 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Панда сверху xDDD WTS Страницу в ВК, Ранива, Аньки Ну мы так и поняли. Не покупайте у него странички, он опять на старт дня на 2 опаздает ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nawy 14 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Пфф мне не трудно будет у парней из кп узнать ихние иды) причом всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ну мы так и поняли. Не покупайте у него странички, он опять на старт дня на 2 опаздает ! на пару часов, ибо 7 числа играет Россия Португалия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Панда сверху xDDD WTS Страницу в ВК, Ранива, Аньки скока ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Пфф мне не трудно будет у парней из кп узнать ихние иды) причом всех) Зачем тебе иды парней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 скока ) ну думай сам, только так что бы мне хватило, и аньке ещё процентов отстегнуть xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 http://vk.com/mark_lomonosov самбука зайка добавляйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nawy 14 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Зачем тебе иды парней? Из кп у пацанов узнать иды девушек администрации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Из кп у пацанов узнать иды девушек администрации) Фух, а то я думал, что ты уже полупокер :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 http://vk.com/mark_lomonosov самбука зайка добавляйся. после такого фейла никто из них не добавится xDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nawy 14 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 после такого фейла никто из них не добавится xDDDDDDDD Косяк DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 после такого фейла никто из них не добавится xDDDDDDDD Как так то? :( Что за развод ? ((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 зачем вы сюда райна подписываете? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ну думай сам, только так что бы мне хватило, и аньке ещё процентов отстегнуть xD Каму на старте будет мешать кп PanddorA скидываемся па 100 руб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 так пасаны, на 8-965-121-32-02 кидаете любую сумму от 10 рублей и пишите мне в личку, скину ID :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.