AppStore 53 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Каму на старте будет мешать кп PanddorA скидываемся по 100 руб) бу-бу-бу :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 так пасаны, на 8-965-121-32-02 кидаете любую сумму от 10 рублей и пишите мне в личку, скину ID :D Кому то закажу прост*тутку домой, пицу и мусоров :(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Вот и начался срач= ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Кому то закажу прост*тутку домой, пицу и мусоров :(((( Тему можно переносить в раздел Без модерации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Вот и начался срач= ( Да ну панду опять где нибудь напоят/изнасилуют/закроют и старт не очень будет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 так новая позиция в прайсе - ID Самбуки. на 8-965-121-32-02 кидаете любую сумму от 10 рублей и пишите мне в личку, скину ID cамбуки ани ранива xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Вот и начался срач= ( отвечать не буду мне 2 банов хватило ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Если честно самое смешное что я даже не голосовал за милису, мой голос был за Катьку ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 [PR]Sambuca, счас удалим из голосовалки averia.ws и ты будет number one. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Тише тут:-) Как дети, только отвернешься - ругань. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Тише тут:-) Как дети, только отвернешься - ругань. где ты ругань увидела оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fremio 14 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 однозначно Averia.....для меня она тут самая шикарная))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nawy 14 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Тише тут:-) Как дети, только отвернешься - ругань. Не мы такие) Жизнь такая :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Да ну панду опять где нибудь напоят/изнасилуют/закроют и старт не очень будет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я актёр и это всё постановка, ругань прошу считать как актёрскую игру ! Если честно самое смешное что я даже не голосовал за милису, мой голос был за Катьку ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.