Grandi 473 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Тише тут:-) Как дети, только отвернешься - ругань. Скажите честно девченки. вам же интересно кто из вас победит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Скажите честно девченки. вам же интересно кто из вас победит? Конечно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 однозначно Averia.....для меня она тут самая шикарная))))) не подлизывайся ;) AppStore и Mahinator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Скажите честно девченки. вам же интересно кто из вас победит? Нет, они просто так тут тусуются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Нет, они просто так тут тусуются... Гребанный тролль, как же мне тебя сжечь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TestUser 185 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Если честно самое смешное что я даже не голосовал за милису, мой голос был за Катьку ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Удалила и выдала наказание :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fremio 14 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Удалила и выдала наказание :D какая суровая))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Гребанный тролль, как же мне тебя сжечь? огнём !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ну таких замашек у меня нету..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я у подруги могу ее топлес посмотеть :D за бесплатно и потрогать даже :DD Челябинск=) + 17 лет. Братюнь, во сне это не считается AppStore 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nawy 14 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Гребанный тролль, как же мне тебя сжечь? я чё на еврея похож? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nawy 14 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ну Челябинск=) + 17 лет. Братюнь, во сне это не считается Ну извени если ты лешился девствиности в 25 лет... чтож печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я у подруги могу ее топлес посмотеть :D за бесплатно и потрогать даже :DD Челябинск=) + 17 лет. Братюнь, во сне это не считается PanddorA - WIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ну Ну извени если ты лешился девствиности в 25 лет... чтож печаль Ему только 22, т.е ты хочешь сказать, что у него будет первый раз через 3 года ? (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.