Nawy 14 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Насяльника всегда должна быть на высоте,а победила Самбука!!!!!!!! =) ну мб) неотрицаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ПАРТ ОФ ПАТИ ПЕДАФИЛ !!! БЕДНАЯ ПАНДА, ОН ЕМУ ПСИХИКУ СЛОМАЛ ! Я ТЕСАКА заву !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 разозлили Анюту....всё подчистую удаляет... Она не справляется, постов растет больше , чем они успевают удалять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Насяльника всегда должна быть на высоте,а победила Самбука!!!!!!!! =) не не мы пропиарили Аннушку она ВИН! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nawy 14 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я ТЕСАКА заву !!! МЕНЯ НЕ ЗАБУТЬ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fremio 14 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ну мб) неотрицаю хватит спорить Анюта победит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nawy 14 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 хватит спорить Анюта победит пхааха победит ДРУЖБА :DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 покажите сиськи.. победит сильнейший :) Grandi, Mahinator, h1ch и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 хватит спорить Анюта победит А прекинь Самбука , что тогда будешь делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Что то но в связи с несовершеннолетней пандой меня обвиняют впервые :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Она не справляется, постов растет больше , чем они успевают удалять. С такой же скоростью начинают расти баны. Gandj и Grandi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я тоже считаю что Ранива нужно добавить :( P.s. Кто голосует за меня добавлю в друзья в вк ;) А где твоя страница вк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 покажите сиськи.. победит сильнейший :) Если они покажут, то тогда будет настоящая битва. Mahinator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fremio 14 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 А прекинь Самбука , что тогда будешь делать? второе голосование создам))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 А прекинь Самбука , что тогда будешь делать? а что с ней не так? Если они покажут, то тогда будет настоящая битва. пусть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.