h1ch 89 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 оО какой у её скайп???))))) у нее 2 скайпа личный и рабочий из-за вас она в личном не сидит ( все по работе ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 а ты не пиши лишнее..... Ей Богу, даже и не хотел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fremio 14 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ей Богу, даже и не хотел. рука сама на клаву упала?????)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nawy 14 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 InsideDarkness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 рука сама на клаву упала?????)) Так, опять ты меня провоцируешь на гадости... буду молчать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fremio 14 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Так, опять ты меня провоцируешь на гадости... буду молчать. интересно чем же я тебя провоцирую???)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Обратите внимание,угол уже был треснут =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я тоже говорил, нужно было Раниве добавить. Представляю как он удивился бы , если за него парни начали голосовать ). вряд ли его это так сильно удивило бы :) xD Nawy и Grandi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nawy 14 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Обратите внимание,угол уже был треснут =) pahhaha ты токо щас заметил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 как вобще это умудрились придумать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 хм, скайп A***k это личный или рабочий ? Хз не могу ответь меня вчера забанили в скайпе не могу щас востанавить его противные амерекосы (((( утверждают что я использовал программы которые коверкают голос а делал всего это пару раз (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nawy 14 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 как вобще это умудрились придумать :D хз :D умна палата у людей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 вряд ли его это так сильно удивило бы :) xD Мдаа.. .страшно очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Хз не могу ответь меня вчера забанили в скайпе не могу щас востанавить его противные амерекосы (((( утверждают что я использовал программы которые коверкают голос а делал всего это пару раз (( ну так получается использовал :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nawy 14 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Хз не могу ответь меня вчера забанили в скайпе не могу щас востанавить его противные амерекосы (((( утверждают что я использовал программы которые коверкают голос а делал всего это пару раз (( Зделай америкосам вот так) Gandj 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.