Karmella 2497 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 да ты просто Милионер Не "миллионер", но 25 кусками за неделю плевой работы доволен. Учитывая, что я обычный студент. Куда мне до тебя. С таким умишком небось состояние сколотил уже:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 согласен,форумные бойцы да и всё-типо тролить пытаються Кому ты сдался) иди на х25, докажи, что ты не слабое создание, но нет...проще сидеть с Фул флагами на пустом забагованном сервере и что-то говорить... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 согласен,форумные бойцы да и всё-типо тролить пытаються Просто спроси у Вани и Паши про ник Gordegon, они тебе объяснят, кто тут форумный боец, а кто Я:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Спросил. Сказали, что это какой-то чсвешный ноунейм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 согласен,форумные бойцы да и всё-типо тролить пытаються Клоуны, ей-богу. Но смех продлевает жизнь ;) Гость01 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Про ноунейма сказал просто никто. Эт такой зашквар прямо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Так что мистер Ноунейм с небес спустись) Гость01 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Просто форумный червь упрекает Меня в ноунеймовости, ну рили смешно:D Опять будем разбирать кто из нас ноунейм или ты пойдешь свой шкуре вареник залижешь? Лучше потрать время на куда приятнее занятие, ибо в выяснениях отношений со мной опять макнешься в гавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 С чего взял, что я попрекаю? Ты для меня и есть ноунейм, ровно как и я для тебя) Мы не пересекались часто ни в поле, ни на оли. Онли пвп 1х1 один раз за весь честный бой. А как появлялся 2-3 раза за всю историю серва в поле с подсосами, так сразу мокался в говно от моего мага. Так что своё чсв приглуши, "нейм". Гость01 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 +++согласен с Кармеллой. Бодя, не опускайся до этого уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 +++согласен с Кармеллой. Бодя, не опускайся до этого уровня. Опускаюсь до уровня таких шавок каждый раз, когда отвечаю им. Вот с этим нужно заканчивать. Гость01 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Опускаюсь до уровня таких шавок каждый раз, когда отвечаю им. Вот с этим нужно заканчивать. И с этим тоже. просто не надо девушку затрагивать, она ведь в этом не участвует. я думаю, что ты сам всё понимаешь, что так не очень хорошо говорить Гость01 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Перейти на реал - признак неудачных попыток задеть человека. Вместо поиска второй половинки посамоутверждаться бы о своём недоберсе :D ну да ладно) Гость01 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Перейти на реал - признак неудачных попыток задеть человека. Вместо поиска второй половинки посамоутверждаться бы о своём недоберсе :D ну да ладно) Ладн, с подругой рили переборщил, пригорело на тебя, дауна. Сорян. И так, на минутку, я уже нашел свое;) Гость01 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Однотипные шаблоны. Хейт не удался. Кстати, ей свои легенды на просторах ладвы о своём "я" также слагаешь?)ой, у тебя же там "своё")) Гость01 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.