Pulp Fiction 122 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 [spoiler=Войска))))][ATTACH=full]95011[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Жаль. Хорошие времена были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Кому ты сдался) иди на х25, докажи, что ты не слабое создание, но нет...проще сидеть с Фул флагами на пустом забагованном сервере и что-то говорить... мне нечего тебе доказывать, ты убогий, вот и все Гость01 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Просто спроси у Вани и Паши про ник Gordegon, они тебе объяснят, кто тут форумный боец, а кто Я:) ты мб на оли и хорошо выступаешь в вот в поле как то не очень Гость01 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 мне нечего тебе доказывать, ты убогий, вот и все Да нет проблем, ММ с ковом :) Пробегал кабанчиком Гость01 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Да нет проблем, ММ с ковом :) да хоть с ковом хоть с магнустом , один кер ты 3 секундный моб... Гость01 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 да хоть с ковом хоть с магнустом , один кер ты 3 секундный моб... Ещеб. С фул флагами/кс и багоюзом что-то говорить о мобах...сиди молча на своей помойке, еще раз говорю) По поводу пруфа с багоюзом, 2 кожи в бафе и по 5к с первопрофного скилла по 5.5к дефа =) Ты никто и звать тебя никак - приходи на х25 - поговорим на равных) если из ДК вылезешь) Пробегал кабанчиком Гость01 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Ещеб. С фул флагами/кс и багоюзом что-то говорить о мобах...сиди молча на своей помойке, еще раз говорю) По поводу пруфа с багоюзом, 2 кожи в бафе и по 5к с первопрофного скилла по 5.5к дефа =) Ты никто и звать тебя никак - приходи на х25 - поговорим на равных) если из ДК вылезешь) да ты админам еще напиши что бы меня проверили)поплачься им мб хоть они тебе сопли утрут Гость01 и OutLaw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 да ты админам еще напиши что бы меня проверили)поплачься им мб хоть они тебе сопли утрут Да иди ты уже нахуй) чесн задрал) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Да иди ты уже нахуй) чесн задрал) господи дете, кто ж тебе ругаться разрешил? ты ж еще молоко с губ не вытер.....ай яй яй троль сдулся,нытик конченный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 господи дете, кто ж тебе ругаться разрешил? ты ж еще молоко с губ не вытер.....ай яй яй троль сдулся,нытик конченный И это мне говорит тело, которое даже писать не умеет? Макс. на 1.5 года старше меня? Шутишь, дауненок? Мне просто надоело с тобой диалог вести - не более. Не пиши больше. Пробегал кабанчиком Гость01 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Ещеб. С фул флагами/кс и багоюзом что-то говорить о мобах...сиди молча на своей помойке, еще раз говорю) По поводу пруфа с багоюзом, 2 кожи в бафе и по 5к с первопрофного скилла по 5.5к дефа =) Ты никто и звать тебя никак - приходи на х25 - поговорим на равных) если из ДК вылезешь) Го пруф в лс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.