AmberSky 4 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Фармишь комнату в рифте и все мобы больше не респаются,стоишь 10 минут и в другую комнату перекидывает и все повторяется . Тут так и должно быть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Добрый вечер это особенности нашего сервера В зи/рифте отключён респ Мобов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Витаха и Shaniar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Вангую ты стоял там влом, сх, спойлом, мы же все знаем, что ты шестирукий и это не какие не боты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Добрый вечер это особенности нашего сервера В зи/рифте отключён респ Мобов Ничё так жопка. Фарм в зи превращается в пытку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Ничё так жопка. Фарм в зи превращается в пытку... нечего крабить в зи)) выходите в поле Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaho 19 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Добрый вечер это особенности нашего сервера В зи/рифте отключён респ Мобов мне вот интересно, почему вы никогда перед открытием не пишете эти особености? респ мобов в рифте/зи выключен адена в фоге порезана, да и в целом на сервере и т.д. eJay и SCRAP 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 нечего крабить в зи)) выходите в поле Как с паками конкурировать?(( Если брать в расчёт то, что я люблю соло игру... В партии играть не могу, я начинаю гореть почему то :С iEnot666 и SCRAP 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaho 19 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Как с паками конкурировать?(( Если брать в расчёт то, что я люблю соло игру... В партии играть не могу, я начинаю гореть почему то :С в 2016 просто модно выложить фото своей пизды на форуме. тут берется в расчет игра якобы "топ" кланов которые якобы держат онлайн сервера. а такая шушера как ты не важна тут:) iEnot666, mushigosu и eJay 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmberSky 4 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 нечего крабить в зи)) выходите в поле можно было хотя бы рифт не трогать. Что бы качаться можно было iEnot666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 мне вот интересно, почему вы никогда перед открытием не пишете эти особености? респ мобов в рифте/зи выключен адена в фоге порезана, да и в целом на сервере и т.д. http://forum.averia.ws/threads/averia-ws-x25-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82-15-%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F-2016-19-00.138539/#post-1871559 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 можно было хотя бы рифт не трогать. Что бы качаться можно было :-) в целях профилактики от ботов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 в 2016 просто модно выложить фото своей пизды на форуме. тут берется в расчет игра якобы "топ" кланов которые якобы держат онлайн сервера. а такая шушера как ты не важна тут:) Топ паки которые сыпяться от солянок со средним эквипом?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Да под мобами можно раскаТАть в одного любойпак, если ты не ♋ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 :-) в целях профилактики от ботов ну бот же не работает, от кого профилактика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaho 19 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ну бот же не работает, от кого профилактика? работает, но не у всех:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.