рено 372 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Продам 3 сирры меча по 400,кк Дино меч+3 с са фокус 150атт 400кк Если кому надо таргет в гиране reni будет чуток дороже или на почту на ник рено, приду с работы сразу вышлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chocha 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 перекупщики они такие, хотел сиру купить подешевле, не успел, теперь перепродают =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 перекупщики они такие, хотел сиру купить подешевле, не успел, теперь перепродают =( Хочешь хорошо жить умей крутиться) Ды и какой смысл тоскать эти ккк)), тут надо инвистировать, инвистировать и еще раз инвистировать, только тогда будет результат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 перекупщики? ты по какой цене скупил их? не 390 ли? :D а то я видел чела продавал 4 штуки аж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chocha 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 да, а вдруг опять понакрафтят мечей и выставят дешевле? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chocha 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 хотя вообще сам наверное буду пробовать крафтить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 хотя вообще сам наверное буду пробовать крафтить дороговато крафтить, дешевле и проще купить за 500/600 рено 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Есть еще умные люди на форуме, лови лайк)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 хотя вообще сам наверное буду пробовать крафтить Пробуй сам, пробуй)) ток не пиши потом нах я крафтил с этими фейлами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 чето на этой херне и не наваришься походу))) отдаю по себестоимости, именно по 400кк)) так же куплю са 16 зеленый 1.6ккк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения