Сонечка 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я играю основа БД думаю какие взять три саба бд...хочу услышать какой саб и что он мне дас т.е саб скил. И какие лучше тату запилить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 На Гохе все расписано, разжевано про всех и вся=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemmian 12 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 На жизнь! STR-9, CON+5, DEX+4 Сабы - целестиал, танковое уд и что нибудь на жиры(ХП, ЦП) или на выбор любое другое Это чисто бегать в пачке денсить и медузу кидать. Соло не очен, атака режется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 На жизнь! STR-9, CON+5, DEX+4 Сабы - целестиал, танковое уд и что нибудь на жиры(ХП, ЦП) или на выбор любое другое Это чисто бегать в пачке денсить и медузу кидать. Соло не очен, атака режется! Соло бдэшкой никто не бегает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я взял бы целку, уд и хаст. А про тату решишь сам, когда докачаешься до 80+ и будешь играть в консте. Будет зависеть от твоего стиля игры Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 если тату -9стр то нет от хасты смысла в принципе.. А вообще,роль бд в пачке-это сапортить,не надо из него пытаться сделать ДД,те,что пытаются это сделать и выпендриваются,мол,что у них бд передамажил какого то бомжетира на заке..таким образом самоутверждаются,ибо мало кто играет соло на бд и делает из него недоДД.делай все как сказано выше,на жирность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я взял бы целку, уд и хаст. Аналогично, самое оптимальное. А по поводу тату да, зависит от пака в котором играешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Аналогично, самое оптимальное. А по поводу тату да, зависит от пака в котором играешь Спирит вместе хаста. будет лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oJIoTko 15 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 всегда обращал внимание на то, что девушки предпочитают играть за бд =) до сих пор не понимаю чем их такая профа заманивает ;) Love 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 некропостеры всегда обращал внимание на то, что девушки предпочитают играть за бд =) до сих пор не понимаю чем их такая профа заманивает ;) сиськи девушки любят танцевать Love 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopeFish 5 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 целку, уд, цп или резисты. даггер будет последнее на хаст поменять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 автор создал эту тему 2с половиной мать его года назад, вы ему сабы подсказываете >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 автор создал эту тему 2с половиной мать его года назад, вы ему сабы подсказываете >< как это 2 с половиной года?.. но я же... всё еще думаю, что совсем недавно... на Аверию... пришла... ну и просто аватарка ТСа отвлекает от даты создания темы, видать:ninja: Infernity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.