Santifff4eg 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Лимит пак SilwerShadows (Stronghold) ищет Маг пак для команд канала с целью фарма эпик боссов, в маг паке обязателен ДоД (лучше 2+) и ОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyku 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Лимит пак SilwerShadows (Stronghold) ищет Маг пак для команд канала с целью фарма эпик боссов, в маг паке обязателен ДоД (лучше 2+) и ОЛ Возьму к сваему маг паку лимит при условии что вы вступите ко мне в клан и у вас будет не менее двух тиров , или тир -дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 отпиши в игре в пм Balanar, Sonata обговорим вариант кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Возьму к сваему маг паку лимит при условии что вы вступите ко мне в клан и у вас будет не менее двух тиров , или тир -дестр Увы такие условия не катят, да у нас действительно есть заряженый тир и дестр,но нас устраивает таг под которым мы щас играем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 отпиши в игре в пм Balanar, Sonata обговорим вариант кк Balanar хиро дно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Вечерний апчег:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Возьму к сваему маг паку лимит при условии что вы вступите ко мне в клан и у вас будет не менее двух тиров , или тир -дестр у нас дестр (я) с крашером са 300, тир с венера костями са 300, переходить под чей либо таг мы не намерены, а вот что можете предложить вы? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Balanar хиро дно ) мнение рандоумных ноунеймов никто не спрашивал у нас дестр (я) с крашером са 300, тир с венера костями са 300, переходить под чей либо таг мы не намерены, а вот что можете предложить вы? ;) возвращаясь к теме топика, если необходимость маг пака для кк еще есть, скайп пла g_a_m_b_i_t2 маги 300, под свой таг перетягивать никого не собираемся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zyxel 17 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 пм "Tarakah Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ап теме! PS: пак баланара сдулся на фарме обычной фреи, они не смоги даже мобов отконтролить :D, ну а мы продолжаем искать маг пак с руками, обвесом и умением фармить эпик без Анакимов ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papercut 3 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Можем попробовать с вами сходить, 2 мага 300 и последнему делаем пушку. В игре "CocoRosie (на почту условия, до вечера не будет меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ап теме! PS: пак баланара сдулся на фарме обычной фреи, они не смоги даже мобов отконтролить :D, ну а мы продолжаем искать маг пак с руками, обвесом и умением фармить эпик без Анакимов ;) Ёпта, контролить мобов????? С тиром и дестром 300?????? Мой пак убивал фрею за 1 ядро, на мобов даже внимания не обращали, кроме вздохов. То что у тебя там тир и дестр 300, это без проблешм окей, но вот с руками походу проблемы, ибо количество мобов на фрее зависит больше от миликов чем от магов, от скорости фарма миликами. Сколько же вы били фрею если слились там :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 На этом сервере (х5) фринта убивается все 3 трансформы за 1 ДС, имея НОРМАЛЬНЫЙ лимит в паке с иконой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.