1nviz 1202 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 На этом сервере (х5) фринта убивается все 3 трансформы за 1 ДС, имея НОРМАЛЬНЫЙ лимит в паке с иконой. Когда входишь ролик на 1 мин, между 1 и 2 трансформами ролит на 1 мин и между 2 и 3 трансформами ролик на 1 минуту, это уже 1 дс, ты че её вглядом убиваешь что ли?) З.Ы. когда гоняешь понты то думай хотя бы хоть что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Зажимать кнопулю атаки не пробовал во время ролика, не? И где ты там увидел по одной минуте? Сам подумай сначала, что пишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Зажимать кнопулю атаки не пробовал во время ролика, не? И где ты там увидел по одной минуте? Сам подумай сначала, что пишешь. Че зажимать?) Ниче что у Фреи трансформы в разных местах?) Все пасанчик уже понятно что ты нагибатор х1к++ и только форумный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Конченый.. Сам цитирует фарм фринты, я ему отвечаю на цитату и пишет про фрею... Иди проснись и завязывай лысого гонять по утрам, мозги включи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Сфейлился ты малец, троллинг не удался,да? Конч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Какой Пм в игре что бы отписать или напишите мне в пм . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ёпта, контролить мобов????? С тиром и дестром 300?????? Мой пак убивал фрею за 1 ядро, на мобов даже внимания не обращали, кроме вздохов. То что у тебя там тир и дестр 300, это без проблешм окей, но вот с руками походу проблемы, ибо количество мобов на фрее зависит больше от миликов чем от магов, от скорости фарма миликами. Сколько же вы били фрею если слились там :DD твой пак за 1 ядро?))) фрапс в студию ;) балабол))) 3 стадии фреи за ядро я валяюсь хД а маги тупо сдохли от мобов на 3 стадии, я хз что у них там с головой или руками))) одно ясно пак баланара неочень)) а 3 стадию фринты мы убиваем за 17 секунд под лимитами, иконой шк, додом и стигмой с печатью предела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Какой Пм в игре что бы отписать или напишите мне в пм . FrintezSwS, BaiiieP, ZangetsU пиши в почту, так проще хз мб не онлайн будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Можем попробовать с вами сходить, 2 мага 300 и последнему делаем пушку. В игре "CocoRosie (на почту условия, до вечера не будет меня) нужны 2 ДоДа и ОЛ обязательно, иначе я даже не буду рассматривать варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 На этом сервере (х5) фринта убивается все 3 трансформы за 1 ДС, имея НОРМАЛЬНЫЙ лимит в паке с иконой. кстати убийство фринты за 1 ДС тоже покажи фрапсом иначе ты просто балабол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 за 17 секунд третью стадию? По твоему выходит, если у тебя фрапса этого нету, то ты балабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 И, кстати, удачи на мёртвом серве инсто-дрочеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Фрея 1 и 2 стадия убивается без ядер.. Далее на 3 стадии тупо нужен нормальный оконный сапорт. 1 дод+аппетит+стигма+предел-лимит и всё. 30 секунд максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustifySex 3 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Santifff4eg. Можем поговорить насчет ЦЦ, мы маг пак, в наличие имеються доды, в бусте все есть ,опыт фарма всего имееться. Пишу в личку или в игре JustifySex. Поговорим. Возможно вольемся к вам в таг . Но это уже при личном разговоре и т.д. Santifff4eg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Фрея 1 и 2 стадия убивается без ядер.. Далее на 3 стадии тупо нужен нормальный оконный сапорт. 1 дод+аппетит+стигма+предел-лимит и всё. 30 секунд максимум. апетит?) ну ну З.Ы. ты сплошной фейлер:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.