Santifff4eg 48 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Раскатывал?? Пруф или балабол? Базарит :D ПосанчеГ реальный, вырощенный на молоке и яйцах..) Такие как ты только тут смелые, а на деле с 1 прямого на жопе глазами секунд 30 моргают. Пол-Москвы вас таких "бойцов". я не для форума фан устраиваю :) и далеко не один раз пак Инглиша падал в пол до того. как понабрал себе валоров в пак, в частности на мосту в ЛоА и так в ДВ пересекались не раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Песочница.. Такие детские съезды. Дальний Восток? Печаль-беда, шоже делать, как далеко. Лан сиди там в своей глуши деревенской, гамай дальше масик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Песочница.. Такие детские съезды. Дальний Восток? Печаль-беда, шоже делать, как далеко. Лан сиди там в своей глуши деревенской, гамай дальше масик. ну так а что же ты съехал?))) или детей обижать у тебя сил хватило а приехать на Дальний Восток кишка тонка? :D Да кстати я так и не услышал под каким ником ты играл и что у тебя за пачка вообще была ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Пак с хиро дестром и хиро гладом. Мой ник Riu. Ты, кстати, тоже не представился. Сил? Приехать? Будешь в Москве звони-пиши, могу запилить в личку свои данные для связи со мной, если хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Пак с хиро дестром и хиро гладом. Мой ник Riu. Ты, кстати, тоже не представился. Сил? Приехать? Будешь в Москве звони-пиши, могу запилить в личку свои данные для связи со мной, если хочешь. ок, как буду в столице обязательно выйду на связь, ник BaiiieP Дестр, у нас лимит пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.