Murzilka 103 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Скажу сразу- есть кп с которыми уже играю 2 года, но они алконавты =\ Стартовали в ВТ, в итоге онлайн один я, но я их люблю )))))) Кароч лф кп, прайм мой 17-23 мск. Играл в сумме наверн часов 5 на данный момент 67 лвл. ПА нет в данный момент, пойду в фог паровозить набью себе на него, с эквипом аналогично. Твинки БД, ШЕ в наличии. Опыт за СВС 2 года руОФФа, серв Faris, хиро не считал. От меня- купола на ганге, сало на бишах, агр танков и другой хренотени, кенсел роб и т.д. От Вас- буст, желательно таг под флаги ТВ и прочая стандартная херня по взаимному договору. твинов каких надо вкачаю, забустю (дод\лимит и т.д.) Просьба: 1)паки без веника\рт\мамблы и т.д.- в лес. 2)паки которые не умеют фармить зака\принту\фрею без ЦЦ- в лес. 3) у меня есть девушка и бла если я откажу ей пойти иногда вечером погулять, то она откусит мне яйцо, но онлайн 4-5 дней в неделю стабильно. О себе- Лёлик, 24 года, Челябинск. Так же могу сесть драйвером, кароч предлы сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sianquwill 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 паки которые не умеют фармить зака\принту\фрею без ЦЦ вот и нафига паку который фармит Фринту и Фрею без ЦЦ твой 67ой голый свс без па, да еще с нестабильным праймом? А в виде драйвера кто за тебя поручится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 вот и нафига паку который фармит Фринту и Фрею без ЦЦ твой 67ой голый свс без па, да еще с нестабильным праймом? А в виде драйвера кто за тебя поручится? Глупый вопрос, ну да ладно. Я на серве 5 часов. Если паку нужен готовый свс(85, ФА 1800\300, 15\30), которого вчера купил школьник, сэкономив на обедах, то я скажу им вперед ребята, вас ждет успех. Если паку нужен свс,которого умеют контролить- им пох будет на лвл\эквип. Для справки- мне реально просто лень уже задрачивать чара. Мне хватило х1. Я знаю как и где буститься, я знаю как и где выкачаться до 85 за часов 10, но мне реально- лень. Щас начнуться папкины мессаджи что автор краб. До 76 мне выкачаться еще пару часов, затем пика в руки и в ФОГ, ШЕ,БД оконные. Затем в склепы, система та же. Про драйвера- нет поручителя. Skype wahonin, если кого заинтересует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sianquwill 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Глупый вопрос, ну да ладно. Это был вопрос по-существу. Вааабще - сижу тут апаю тебе тему - ваще сказал бы " Спасибо"! Если паку нужен свс,которого умеют контролить- им пох будет на лвл\эквип. Думаю им будет непофигу.. когда у них будет Фринта, - а ты будешь где-то гулять с девушкой и друзьями.. или: но мне реально- лень. тебе лень.. а им окна грузить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я предлагаю и никуда не тороплюсь :) Сегодня вот все мои зашли и стартанули апнули 70) Уже в раздумьях продаваться или нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sianquwill 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну.. стартовать то удобно должно быть - шмот дешевый.. пухи дешевые.. да еще уходящие на х 50 распродаются по дешевке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ну.. стартовать то удобно должно быть - шмот дешевый.. пухи дешевые.. да еще уходящие на х 50 распродаются по дешевке. Кстати да, за ап забыл спс написать)))) Чаров покупать не будем, про шмот- на рынке ваще чет бедно с ним ( ну до Ы грейда имею в виду), пришлось покупать в люксоре)))) Похоже тема скоро сфейлится, ребята настроены серьезно и будут использовать меня)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sianquwill 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Даа нафиг чаров покупать(( интереснее своего сделать. будут использовать меня) Приятного вам времяпрепровождения :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaLuW 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Даа нафиг чаров покупать(( интереснее своего сделать. Приятного вам времяпрепровождения :D Да тут нет смысла покупать, кач под пикой, затем магами на париках думаю за неделю 85\75\75\75 замутим, главное чтоб они опять не забухали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 удачи. thank you ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.