Gladiko 15 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Никогда не играл на хрониках выше интерлюда но т.к проект эпичен решил поиграть на хфе опыт игры около 5 лет все аспекты игры знаю одному играть не охота и хочу поиграть как в старые добрые с кп рб осадами и всё такое так же мне требуется помощь ибо я не знаю что такое хф и с чем его едят) 24 года адекват ;) Москва Прайм 18:00 - 24:00 21:00 - 24:00 В зависимости от графика моей работы ) будь она проклята... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeverSay 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Кем играешь то? Gladiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiko 15 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Желательно Глад или Сх еще не решил а так кто в кп нужен тем и буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.