АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 в рюкзаке лишь заратустра единствиный коришь ета ножик я занимаюсь кашюнствам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Все маладые лица в етом видео были разбиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organizm 13 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 "АСТАНАВИСЬ" снимать такое или хотя бы выкладывать. хотя может "mad skillz" дальше, я после тыканья мышкой на шадоу степ выключил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 "АСТАНАВИСЬ" снимать такое или хотя бы выкладывать. хотя может "mad skillz" дальше, я после тыканья мышкой на шадоу степ выключил жду тя 1x1 када хочешь я тя без клавы улажу на землю влажную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 в рюкзаке лишь заратустра единствиный коришь ета ножик я занимаюсь кашюнствам глупыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogoepta 15 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Очередной закос под мертвого дауна? Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Очередной закос под мертвого дауна? кто такой мертвый ? ты ваше варвался на маю територию с притензиями хз малой мне ета не нравица атвали фанат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianWTF 2 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Ставлю лойс, молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Ставлю лойс, молодец спасиба малой тя даже убивать не хочица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Откуда такое маниакальное желание выглядеть идиотом в глазах окружающих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogoepta 15 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Откуда такое маниакальное желание выглядеть идиотом в глазах окружающих? Щас такая мода у школьников и быдланов. Проходит годам к 30 TheBoT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDea1er 35 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 О БОЖЕ БОГ НАГИБА НАУЧИ МИНЯ ТАК НАГЕБАТЬ!!! ПАЖАЛУСТА1 Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 О БОЖЕ БОГ НАГИБА НАУЧИ МИНЯ ТАК НАГЕБАТЬ!!! ПАЖАЛУСТА1 ну ета долгий труд малой толька пастигнув дзинь и осознав че ты лишь писчинка сриди звезд тока так ты сможишь приступить к учениям стилей богов Grim_Crow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 антарас на английском :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 антарас на английском :DD как жи ты уска мыслиш малой нипиши в маих темах я те запришаю атныне и пака фанат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.