Ozkar 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 юзать мышкой 2 строку такое//// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 юзать мышкой 2 строку такое//// 1x1 под ореном жду тибя таких как ты вечных аутсайдерав на рас два лажил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grim_Crow 3 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Щас такая мода у школьников и быдланов. Проходит годам к 30 Ну хз, мой друг в таком же стиле гонит когда в настроении, и ему уже за 30 перевалило. У тебя чувство юмора просто хромает. А автору лойс, веселый парень азаза :D:D:D:cry::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianWTF 2 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну хз, мой друг в таком же стиле гонит когда в настроении, и ему уже за 30 перевалило. У тебя чувство юмора просто хромает. А автору лойс, веселый парень азаза :D:D:D:cry::thumbsup: Да, это ок. Парень получает удовольствие от игры, одним интересно фармить мобцов, другим интересно заходить в игру и там быть кому-то чем-то обязанным (в игре, Карл!), а вот он ловит фан от того что бомбит пукан нубикам в игре и таким "Папкам" форума клацаниемт 2-ой панели мышкой). Молодец, зашел в игру - играй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grim_Crow 3 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Да, это ок. Парень получает удовольствие от игры, одним интересно фармить мобцов, другим интересно заходить в игру и там быть кому-то чем-то обязанным (в игре, Карл!), а вот он ловит фан от того что бомбит пукан нубикам в игре и таким "Папкам" форума клацаниемт 2-ой панели мышкой). Молодец, зашел в игру - играй. что значит "в ире, Карл!"? Я видео даже не смотрел... ты меня может не так понял, я говорил о постах на форуме. И друг гонит так по скайпу, когда вместе в лигу легенд играем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.