iXarek 4 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 кто-то с лиги, я хз :confused: бомжи какие-то, ало :eek: https://www.youtube.com/watch?v=ui3d29kYZX0 да у меня телефон другой не дома я не дома он дома.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 щас бы рандомку в дв слить,и на форум залить Nek0Gamer, Modestep и HeroicFatality 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iXarek 4 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 щас бы рандомку в дв слить,и на форум залить скучно, хоть какие-нибудь бомжики типо тебя повеселят да у меня телефон другой не дома я не дома он дома.mp3 Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 О5 баржи с 14* монитором пытаются чё-то на форум залить Gaba и Shaniar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.