NiggaR 518 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Нубл кидать подожди,тут появился хороший учитель мне интересно поучиться у него ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 такое чсв я просто ахаю))) СОП сбивает таргет ок... дамаг у него по 1800 сету при учете 360 атт тьмы у атакующего просто ах ))) много ты надамажишь по магу или томе же берсу под барьером, а? умник? да будь у тебя хоть 1500 скорость каста без нормального дпса ты будешь ноль. и ты скажешь прокрятие божественности юзлес скилл?)) это забей конечно.... или без атрибутный с мгновенным кастом соул страйк, имеющий минимальный КД что то до 4-5 секунд что ли, (и то это без коня и фрейки кстати )но имеющий можность больше маговского бласта?. или наверное марка, сало и рут перестали быть играбельными на серваке где помимо магов еще миллион даггеров... и скилы вообще не завият от м атаки и не являются маг скилами, о нет..... конечно, зачем марку на даггера кидать..это ж не скилл, просто ему таргеты сбивать... з.ы. ваш уровень игры мне уже ясен. прочитал первые 2е строки. объясняю снова, бьешь ты к примеру с веником 500. а с этой хуйней которой бегаешь ты, ты будешь бить 520. Много ты надамажишь с 2уруком? Нажимаю по КД соп - ты выдаешь максимальный дпс и противник тебя в асист выделить не может. Зачем жать другие скилы и понижать свой дпс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Киньте этому упоротому господину формулу расчета маг дамага. А то он походу думает, что его Матака разогнаная на 30%, дает его нюкам 30% мощности:))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Киньте этому упоротому господину формулу расчета маг дамага. А то он походу думает, что его Матака разогнаная на 30%, дает его нюкам 30% мощности:))))))))) О великий знаток л2, подскажи жалкому нубу можно ли вставить сферу в пвп пушку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Вчера 2 сб на ТП пристали со своими этими сопами. Бьют по 150, но я в таргет взять ничего не могу. =((((((((9999 Уж лучше бы они метку да проклятья кидали, нубы проклятые однокнопочные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Вчера 2 сб на ТП пристали со своими этими сопами. Бьют по 150, но я в таргет взять ничего не могу. =((((((((9999 Уж лучше бы они метку да проклятья кидали, нубы проклятые однокнопочные. ну а с двуруками они били бы по 160, а у метки есть КД и шанс на фулл баф повесить очень маленький - просто не прошла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 О великий знаток л2, подскажи жалкому нубу можно ли вставить сферу в пвп пушку? я ни разу не пробовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 damage=91 * sqrt [mAtk * soul_bonus] * debuffBonus * power / mDef * trait_bonus * attr_bonus * crit_mod * weapon_random где: sqrt - корень mAtk - текущий показатель магической атаки атакующего персонажа. Если используется Заряд Духа, тоmAtk=mAtk+mAtk*100/100, если Благословенный Заряд Духа, то mAtk=mAtk+mAtk*300/100 debuffBonus = 1+debuffCount*0,1, на данный момент учитывается не более 1 дебафа. soul_bonus = 1 если нет душ, иначе 1.3 + soul_count * 0.05. - это вот как раз для курей. power - сила умения mDef - текущий показатель магической защиты цели. trait_bonus - теоретически это соотношение бонусов атаки к бонусам защиты. attr_bonus - представлен ниже. crit_mod = 1 если нет крита, либо = 2 если крит. weapon_random - разброс урона. У каждого типа оружия этот параметр свой ну и? даже упоротому понятен расчет, что не смотря на корень множителя м атаки* на души (пишу чисто для камаэлей) видно, что при разгоне м атаки чара будет гнаться и его м атака для формулы ибо если mAtk=mAtk+mAtk*300/100 , то есть 1000+1000*300/100=4000, где 1000 м атака, корень будет примерно 63,+++ 2000+2000*300/100=8000, где 2000 м, корень будет прмерно 90 +- ваще бл.. никакой разницы... и тд. а как известно м атак у большинства переваливает за ояебу какие цифры, дальше и счтай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 damage=91 * sqrt [mAtk * soul_bonus] * debuffBonus * power / mDef * trait_bonus * attr_bonus * crit_mod * weapon_random где: sqrt - корень mAtk - текущий показатель магической атаки атакующего персонажа. Если используется Заряд Духа, тоmAtk=mAtk+mAtk*100/100, если Благословенный Заряд Духа, то mAtk=mAtk+mAtk*300/100 debuffBonus = 1+debuffCount*0,1, на данный момент учитывается не более 1 дебафа. soul_bonus = 1 если нет душ, иначе 1.3 + soul_count * 0.05. - это вот как раз для курей. power - сила умения mDef - текущий показатель магической защиты цели. trait_bonus - теоретически это соотношение бонусов атаки к бонусам защиты. attr_bonus - представлен ниже. crit_mod = 1 если нет крита, либо = 2 если крит. weapon_random - разброс урона. У каждого типа оружия этот параметр свой ну и? даже упоротому понятен расчет, что не смотря на корень множителя м атаки* на души (пишу чисто для камаэлей) видно, что при разгоне м атаки чара будет гнаться и его м атака для формулы ибо если mAtk=mAtk+mAtk*300/100 , то есть 1000+1000*300/100=4000, где 1000 м атака 2000+2000*300/100=8000, где 2000 м атака ваще бл.. никакой разницы... и тд. и затем бери корень Если 4то именно корни мешают бишам разгонять хил за с4ет то4енной пухи хоть прибавка есть но она нецелесообразна маг атака дает те дпс с корнем а каст дает тебе просто дпс без всякой фигни вот и выбирай 4% буста или 15% к дпсу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 добавил корни , не успел отредактировть просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 по твоей логике же за4ем то4ить пуху если прибавка не такая суровая ну вот тебе тогда за4ем ловить пвп майты если они дают в итоге всего лишь 5% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 а теперь добавь сюда к примеру повер скила+30, расчет разницы в атт аттакующего/деюающего, не забудь про соски , ибо я писал только про души камаеля и тд., но главная фишка это деление на м деф и сопутствующие плюшки типа атт резиста и тд. посему чем выше м атака под корнем, (само число корня) тем большее число ты делишь на м деф и соответственно больший дамаг. про разброссы ничего не скажу.. ибо не в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 а теперь добавь сюда к примеру повер скила+30, расчет разницы в атт аттакующего/деюающего, не забудь про соски , ибо я писал только про души камаеля и тд., но главная фишка это деление на м деф и сопутствующие плюшки типа атт резиста и тд. посему чем выше м атака под корнем, (само число корня) тем большее число ты делишь на м деф и соответственно больший дамаг. про разброссы ничего не скажу.. ибо не в курсе. дело не в ДМГ ,а в кол-во сопов которое дам я и ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Д П мать его С!!! :mad: мазерфакер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 А эта выскачка все не хочет сливаться. Прям пишет так, как будто уже 5 лет на всех серверах Хиро СБ держит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.