Narcissa 201 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 http://screenshot.ru/1c7209f71b48e269179e3b37644bfe23 купите ктонить) Сейчас все напишут "на +15 или не пацан" :D Банановая девица :3 BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 какой то слоупок живущий в данном болоте будет мне говорить что и как не считая того, что слился как последняя плесень и кроме однострочных выкриков больше ничего не мог сказать. А лишь открыл роток спустя несколько глупейших постов. Стадо оно такое. 15% каста дадут прирост дпс на 15% Оо ..ок.. тяжело с тобой..читай формулы и мб поймешь что корни такое корни от м атаки и что они обозначают..... хоят мне кажется ты увидел значения ниже сотни и попер троллить.. хотя и тут не задача.. садись два. а это как раз тот говно вид сб однокнопочных... а теперь сядь и подумай, если метка, является маг скилом и зависит от мать ее м атаки, то при равной заточке на +30 у кого она будет проходить чаще? правильно у кого больше м атаки. обоссали... нии одного расчета, пруфа.. а лишь крик магов что и кому надо делать и #сопыбыстреелетаютсакумом ... тупой троллинг блеющих овец, причем стадный. сука я просто охреневаю с тупизма аверинских жителей... как стадо блеют одно и тоже. это мой последний пост , не буду загаживать тему ибо доказывать им что то просто забей...у нас ска прирост 15% к дамагу.. #твоюжешьмать.... я с матфака и уже то4но побольше понимаю 4е м демагог с форума который сна4ала апрувит а затем депрувит не 4итал сразу после совета мне посмотреть на формулы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=4b1sGIAuEO0 ну давай, расскажи что надо бустить м.атаку на сб, поехали не вопрос, поехали. просвет и рефреш не не слышал? я тебе щас с пустой Ц палкой буду так же кастовать, дальше что? я по началу не особо всматривался, думал что сб убил Меха, а потом нет, там асист был сока и ММа.. ну сбивает таргет, дальше что? я говорю про разгон персонажа в плане урона, и дебафов.. а не #4стилачтобыдойтидобафа ..... з.ы. нет, бесенок забрал один балл... Кстати ущербничек Бесенок, кроме тупых высеров, подтявкивания и выбросов мелких словечек от тебя, как он мейн начального хейтера больше ничего не было. Ты ринулся тявкать я тебя заткнул. Посему сиди и дальше подгавкивай под топот толпы, шавкам оно то виднее.... А что до того, что мне делать и куда идти, так дружище тебе сначала в магазин слюнявчиков, а уж потом в библиотеку. з.ы. забыл сказать, а ну ка внимательно смотри с 15 секунды, там буквально 2 секунды видео когда сб начинает нормально СОПать... ибо рефреш+просвет офф.... ГЛ теоретики.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 мож еще предложишь комбу вортекс слаг + трисоул + леопольда и все под двурук не сработает сори корни в сраку на маем районе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 не вопрос, поехали. просвет и рефреш не не слышал? я тебе щас с пустой Ц палкой буду так же кастовать, дальше что? я по началу не особо всматривался, думал что сб убил Меха, а потом нет, там асист был сока и ММа.. ну сбивает таргет, дальше что? я говорю про разгон персонажа в плане урона, и дебафов.. а не #4стилачтобыдойтидобафа ..... з.ы. нет, бесенок забрал один балл... Кстати ущербничек Бесенок, кроме тупых высеров, подтявкивания и выбросов мелких словечек от тебя, как он мейн начального хейтера больше ничего не было. Ты ринулся тявкать я тебя заткнул. Посему сиди и дальше подгавкивай под топот толпы, шавкам оно то виднее.... А что до того, что мне делать и куда идти, так дружище тебе сначала в магазин слюнявчиков, а уж потом в библиотеку. Один вопрос: ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 последнюю недельку просто охреневающая от идиотизма комьюнити и настроек сервера личность))))) хотя может неделька веселая просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Хз, метка по не бомжам 10%, что с эмпом что без, ибо маг скилл, а у СБ маг атаки кот наплакал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 последнюю недельку просто охреневающая от идиотизма комьюнити и настроек сервера личность))))) хотя может неделька веселая просто) парень, давай по факту, если ты не форумный теоретик, расскажи о своих достижения игры за СБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 у СБ маг атаки кот наплакал. Так вот говорят, что это дело поправимое с помощью бафов и пушки на повер... Кстати мне одному кажется, что на прайде написано: "увеличивает атаку от оружия камаэлей" а на деле прибавляет к какому-то ссаному лику или мне приснилось? =D Просто если арбой кинжал в ручки взять, то х там а не прибавка, например. Кто там за сб играет - бафает прайд магатаку без рапирки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Сейчас все напишут "на +15 или не пацан" :D Чего мелочиться, сразу на 16 :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 сб мужик с рапирой круто выгоядит в стое4ке баба офк мусор а её анимация атаки ето ваще забивалово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Так вот говорят, что это дело поправимое с помощью бафов и пушки на повер... Кстати мне одному кажется, что на прайде написано: "увеличивает атаку от оружия камаэлей" а на деле прибавляет к какому-то ссаному лику или мне приснилось? =D Просто если арбой кинжал в ручки взять, то х там а не прибавка, например. Кто там за сб играет - бафает прайд магатаку без рапирки? Оффлайк, физ атаку только на карамель пушки, а маг атаку на все должно давать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Сейчас все напишут "на +15 или не пацан" :D давайте 4 ккк аденки я точну изи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Оффлайк, физ атаку только на карамель пушки, а маг атаку на все должно давать) Ниче не знаю, написано по другому. XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 здравсвтуйте увожаемые форумчане дело в том что я дуальний ме4ник и у мну не работает боевой рев хотя написано 4то работает но ето не так администрация когда можно узнать о розроботке етого умения спасибо Shaniar и MamQa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.