d4rk 238 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Ниче не знаю, написано по другому. XD На Хиро берсе тоже написано, что режет 25% мдефа, а по факту 25 единиц) правда хз, тут верно пашет, или нет) но суть такая, что не надо черпать аргументы и знания во всяких кривых базах и описаниях скилов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 здравсвтуйте увожаемые форумчане дело в том что я дуальний ме4ник и у мну не работает боевой рев хотя написано 4то работает но ето не так администрация когда можно узнать о розроботке етого умения спасибо Синюю голову сними, и все заработает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 здравсвтуйте увожаемые форумчане дело в том что я дуальний ме4ник и у мну не работает боевой рев хотя написано 4то работает но ето не так администрация когда можно узнать о розроботке етого умения спасибо Дабл пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 я с матфака и уже то4но побольше понимаю 4е м демагог с форума который сна4ала апрувит а затем депрувит не 4итал сразу после совета мне посмотреть на формулы прям с матфака ? жостко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 не вопрос, поехали. просвет и рефреш не не слышал? я тебе щас с пустой Ц палкой буду так же кастовать, дальше что? я по началу не особо всматривался, думал что сб убил Меха, а потом нет, там асист был сока и ММа.. ну сбивает таргет, дальше что? я говорю про разгон персонажа в плане урона, и дебафов.. а не #4стилачтобыдойтидобафа ..... з.ы. нет, бесенок забрал один балл... Кстати ущербничек Бесенок, кроме тупых высеров, подтявкивания и выбросов мелких словечек от тебя, как он мейн начального хейтера больше ничего не было. Ты ринулся тявкать я тебя заткнул. Посему сиди и дальше подгавкивай под топот толпы, шавкам оно то виднее.... А что до того, что мне делать и куда идти, так дружище тебе сначала в магазин слюнявчиков, а уж потом в библиотеку. з.ы. забыл сказать, а ну ка внимательно смотри с 15 секунды, там буквально 2 секунды видео когда сб начинает нормально СОПать... ибо рефреш+просвет офф.... ГЛ теоретики.. я б свой выложил но мне лень youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 прощай веспер пика +13... Мое проклятье +14ой точки не отпускает меня. Скрин кристалов!неверю!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Скрин кристалов!неверю!) Я блесами точу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 я думал ты ету пику сломаеш когда на 16 будеш точить, а она виж падла какая( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 не вопрос, поехали. просвет и рефреш не не слышал? я тебе щас с пустой Ц палкой буду так же кастовать, дальше что? я по началу не особо всматривался, думал что сб убил Меха, а потом нет, там асист был сока и ММа.. ну сбивает таргет, дальше что? я говорю про разгон персонажа в плане урона, и дебафов.. а не #4стилачтобыдойтидобафа ..... такая сб доставляет куда больше проблем, чем твоя вонючая сб которая будет бить по 600-800, сори. но походу тебе этого не понять, если бы так часто не слетал таргет биш прожил намного дольше и пвп затянулось бы, а так один таргет вообще ничего не может сделать. хотя я буду рад если против меня в пачках будут сб как ты, которые будут дамажить;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 ези Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 firespirit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 прям с матфака ? жостко не 4итал тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Синюю голову сними, и все заработает вы администрацыя? на мне нету никаких головных уборов пожалуйста сообщите о розроботке етого умения (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 вы администрацыя? на мне нету никаких головных уборов пожалуйста сообщите о розроботке етого умения (( Боже, Боже, мои глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 ези а скрин бафов подложить не ? и оружие какое там в руках... точнее полный скрин.. чатик можешь замазать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.