GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ps а так, 3ккк это мусор для х25 сервера, который фармится за часа полтора... ой ну прекрати таких фармеров сам знаеш штук 10 от силы )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Свет пушки, это лишь попытка бросить пыль в глаза своему врагу )). Настоящие посоны, нагинают с +3 стволами ) Давит на мораль ярко синий цвет и противник кажется больше :D:D ой ну прекрати таких фармеров сам знаеш штук 10 от силы )) :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Давит на мораль ярко синий цвет и противник кажется больше :D А у меня, наоборот, врубается скил берсеркера, и мне сразу хочется нагнуть этого синего посона =)))). Ведь как приятно, с +3 пушкой, ронять чуваков с +10 пушками ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCandyShop 12 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А у меня, наоборот, врубается скил берсеркера, и мне сразу хочется нагнуть этого синего посона =)))). Ведь как приятно, с +3 пушкой, ронять чуваков с +10 пушками ). разница дпс с +3 и +10 минимальна, не знаю чему ты радуешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 разница дпс с +3 и +10 минимальна, не знаю чему ты радуешься Я радуюсь жизни, а ты? GenaOgnemet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCandyShop 12 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Я радуюсь жизни, а ты? ну тогда мне искрении жаль тебя, раз для тебя радоваться жизни - это убийство игрока в игре с +10 палкой xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ну тогда мне искрении жаль тебя, раз для тебя радоваться жизни - это убийство игрока в игре с +10 палкой xD Не стоит меня жалеть. У меня все по феншую :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Не стоит меня жалеть. У меня все по феншую :thumbsup: Апасный, я чет даже не узнал тебя с новой авой, ник не читал.. Думаю, что за нагибатор там с 3 пухой роняет 10х :eek:, а это апасный, вопросы отпали сразу. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Апасный, я чет даже не узнал тебя с новой авой, ник не читал.. Думаю, что за нагибатор там с 3 пухой роняет 10х :eek:, а это апасный, вопросы отпали сразу. )))))). Здарова братан. Как сам ? ) Ты не стартанул ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Вы че развели тут дебилойды, вы точить будите нет?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 )))))). Здарова братан. Как сам ? ) Ты не стартанул ? Салам всем берегам!:cool: Нет, не играю, но слежу за вами.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Салам всем берегам!:cool: Нет, не играю, но слежу за вами.:sneaky: Окей. Понял ))). Буду знать, что ты где то тут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Что-то я давно в эту темку не залетал. BitterSweet и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Что-то я давно в эту темку не залетал. [ATTACH=full]95657[/ATTACH] Зачетненько ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 11 и не туда и не сюда) точи 12)) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.