Delion 127 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 [ATTACH=full]95845[/ATTACH] Кажется меня кто то прибьет :( ну все ты уже не остановишся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 [ATTACH=full]95845[/ATTACH] Кажется меня кто то прибьет :( кто же это может быть... BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 кто же это может быть... откуда ава?) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 [ATTACH=full]95845[/ATTACH] Кажется меня кто то прибьет :( Давай. Жги. Сделай её красной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Исчезло 460800000 аден. Что за наркомания, решили кардинально адену выводить. Ор стоял, темы создавались как выводить адену... Прям кому-то она лишняя была:cautious: Теперь довольны?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 [ATTACH=full]95845[/ATTACH] Кажется меня кто то прибьет :( если кто-то и сделает тут +16 пушку, то ты будешь первым:) У остальных тупо столько денег не будет на заточку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 откуда ава?) из клипа) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 если кто-то и сделает тут +16 пушку, то ты будешь первым:) У остальных тупо столько денег не будет на заточку.а если деньги есть но неточиться DD сук на 9 хз скока раз пушка непошла хатя вот вчера целый день нефармил тупо 2 пушки на 7 точнул изи 10ккк получил) а так чот невезет( хатя у нас весь пак светиться бегает мид веспер пухи от7 до 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 а если деньги есть но неточиться DD сук на 9 хз скока раз пушка непошла хатя вот вчера целый день нефармил тупо 2 пушки на 7 точнул изи 10ккк получил) а так чот невезет( хатя у нас весь пак светиться бегает мид веспер пухи от7 до 10 при желании, до +10 все точится изи. А вот что бы точнуть на +16, раньше нужно было иметь большое везение, а теперь еще и салидную сумму бабла, из-за чего как раз таки до сих пор нету ни одной +16 пушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 из клипа) поняла))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 при желании, до +10 все точится изи. А вот что бы точнуть на +16, раньше нужно было иметь большое везение, а теперь еще и салидную сумму бабла, из-за чего как раз таки до сих пор нету ни одной +16 пушки.ну тут ты прав ставлю на амазонку пика +16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 ну тут ты прав ставлю на амазонку пика +16 я почти уверен, что сломает, но все таки если не сломает, то да, первая =16. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 а если деньги есть но неточиться DD сук на 9 хз скока раз пушка непошла хатя вот вчера целый день нефармил тупо 2 пушки на 7 точнул изи 10ккк получил) а так чот невезет( хатя у нас весь пак светиться бегает мид веспер пухи от7 до 10 раз светится пак го гвг тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 раз светится пак го гвг тогдащас бишей заьустим мб погвгшимся а так хз рандомка физов которая обьеденилась ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Висадж на 8 вточил. По м.атаке, как кровотворец на +13. Больше не буду ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.