iCandyShop 12 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 как то не густо пока с ОЕ пушками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokosssi 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 http://forum.averia.ws/threads/wtt-vesper-buster-acumen-9.106501/ Last server 25x Vesper Buster Acumen +11 :-] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 http://forum.averia.ws/threads/wtt-vesper-buster-acumen-9.106501/ Last server 25x Vesper Buster Acumen +11 :-] 20к рублей за +11-ый пиксель ? ))) :D. Го я тебя со своей +3 пухой уроню лицом в песок ). Shaniar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 как то не густо пока с ОЕ пушками Не повод ли для радости? =3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Кстати, такое ощущение, что шанс тут стал еще хуже, чем на х55 ). Ну понятно, что рандом никто не отменял.... и на +11 точит кто то. Тупо на дурачка ). Ну обычно точатся те вещи на шару, которые не жалко. Либо точатся, когда хочешь забить на игру. Типа щас сломаю и уйду ))). А если чисто точка, то шанс конечно стал меньше. Я вот взял тупо 10 С-грейда пушек из низ 7 стволов сломалось на +4 )))). Я хз. Но такого рандома не было за всю мою игру на Аверии )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Да шансы тут дикие стали, это просто забей: Больше 3ккк на блески вбухал, итог выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 в очередной раз сломал дуалы на 4, и закончил игру OIIACHOCTb, iCandyShop и velepech 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Да шансы тут дикие стали, это просто забей: [ATTACH=full]94976[/ATTACH] Больше 3ккк на блески вбухал, итог выше. Это ты веспер точил блессками ? Сейчас не выгодно так. Блесски по 230кк... Весп. пухи 400кк вроде. Я вот себе дино хочу сделать на +8 стафф и мне его хватет до конца игры )). Хотя и с +3 сейчас бегаю, и норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Кстати наверное за 3ккк сейчас можно смело купить уже точенную пуху на +7 точно. Хотя пока на рынке не видал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Да шансы тут дикие стали, это просто забей: [ATTACH=full]94976[/ATTACH] Больше 3ккк на блески вбухал, итог выше. Это получается 14 блессок потратил ? На скок макс доходила точка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Где есть инфа сколько адены снимает за точку +4 и выше, и что будет есле нет адены на персе,тупо сломаетса?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Где есть инфа сколько адены снимает за точку +4 и выше, и что будет есле нет адены на персе,тупо сломаетса?) Нет, тебе напишет, что у вас нет бабла ) Ну до +7 там не особо дорого. Выше не точил. На тесте нельзя было выше +8. Но фигово еще то, что даже если блесской точишь и точка неудачна, все равно снимается бабло. Да и шанс еще больше понизили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 печально,хотя + ето вывод аденки, но не для таких как я,люблю сломать все нах или до +15 точить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Кстати наверное за 3ккк сейчас можно смело купить уже точенную пуху на +7 точно. Хотя пока на рынке не видал. Угу, пика вон 7ая за 4 лежит... :D Это получается 14 блессок потратил ? На скок макс доходила точка ? Да я чето протупил сам, у меня в пике топовый лсик для моей профы стоит, другую пику не охото брать. Ps за эти деньги можно было конечно рар пику сделать и еще бы осталось сверху куча :D :D :D Но чет не пошло :D Пофиг, в день до 10ккк фармится пока что, на жизнь хватает. Но осадок остался после такого... Где есть инфа сколько адены снимает за точку +4 и выше, и что будет есле нет адены на персе,тупо сломаетса?) Если нет адены - заточка не происходит, но точку у тебя заберает все равно. Я так блеску в пустую одну сегодня пустил... лол... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Как то не правильно,нужно админам дать обьяву чтоле написать что по чом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.