Briccone 1 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Кстати, а почему за фейл тоже снимают деньги ? Получается бабло берут не за точку, а за попытку ? Получается да. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Получается да. Кстати, а то, что точка пропадает, когда нехватка адены, это тоже так задумано ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Кстати, а то, что точка пропадает, когда нехватка адены, это тоже так задумано ? Она не пропадает уже, на обт пропадала... OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 А блесской шанс ниже получается ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mvp 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 9 пушкой не кого не удивишь ,после 14 кастетов :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelyCola 2 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Сломал 9 луков выше 5-ти не заходили Тут решыл себе палочку точнуть и вуаля +7 слабенько но всеж :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 9 пушкой не кого не удивишь ,после 14 кастетов :eek: Если до точил до 13, то шмотка либо станет +16, либо сломается ). Как правило, кто точит до таких цифр, уже не может остановиться. Тут две причины. Первая, это то, что её он не продаст, так как заломит космическую цену. Ну оно и понятно. И вторая причина, его будет не покидать чувство того, что она обязательно пойдет на 15 и на 16 :). Тут спору нет, может она и пойдет, но иногда все бывает не так как мы этого хотим. Ну вот как то так ). 3.Ы. Если повезет и я точну на +10, то мне лично хватет такой точки, что бы пройти игру :) NOmoneyNOdance, DlyaNagiba и FCMH 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Сломал 9 луков выше 5-ти не заходили Тут решыл себе палочку точнуть и вуаля +7 слабенько но всеж :D Так всегда и бывает. В 70% случаев, точатся те шмотки, которые тебе не нужны, или те, которые ты хочешь побыстрее сломать )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelyCola 2 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Так всегда и бывает. В 70% случаев, точатся те шмотки, которые тебе не нужны, или те, которые ты хочешь побыстрее сломать )). ну я за 40 блесок не точнул ворпал шузы на +6 :( YahOou 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 ну я за 40 блесок не точнул ворпал шузы на +6 :( 40 точек и не хватило на 1 шмотку ? Чего то тебе ну совсем не поперло. Обычно около 100 штук хватает на весь сет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 верх зашел с 6 блесок,видимо мне повезло OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Я обычно точу лесенкой. Сначала все части делаю на +5, потом каждую точу на 6. Обычно 2 из трех точно точатся. Потом еще 2. А с одной я как то возился ппц ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparo 19 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 не проще было шанс точки похерить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 не проще было шанс точки похерить? и так похерили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 40 точек и не хватило на 1 шмотку ? Чего то тебе ну совсем не поперло. Обычно около 100 штук хватает на весь сет. точу со 100 точек 1 шмотку, хз 1nviz, OIIACHOCTb и iCandyShop 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.