MedPaL 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Был на 4 серверах х50 с онлайном 1к+ все сюда идут:-) Так что Дай бог сервер помощнеее:rolleyes: или второй в предачу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaLuW 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 пабеда будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaKaRSio 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Администрация создаст клан BlackArrow нарисует себе шмотки и будет всех нагибать,инфа 100:D тфу на тя ! шо пугаеш народ! админы не такие у нас норм все будет и все ручками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 МилееАНТАРАСА, Averia.ws и RedwalXXL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 тфу на тя ! шо пугаеш народ! админы не такие у нас норм все будет и все ручками) Я на полном серьезе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedwalXXL 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 один я не увидел во сколько именно состоится открытие?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Durden 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Everything will be OK!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parashut 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 расскажу топ пацанам как убить валика в 5 магов:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Предвещаю!! Будет огромное стадо бежащие убивать не вчём не повинных мобов!!! Куча пкашников ждущих своих жерт в локах!! Стада пачек дерущихся за ак и бая!!! Куча фармеров перегрызающих друг другу горло за спот на кариках!!! Титанические очереди на последний каминь и ангелов на 3тью профу!!! Адские муки задротов на 4м квесте 7 печатей!!! Сотни лягушек бегущих из адена на волю!!! П.с. в общем не че не обычного все будет хорёщё. ilyaKaRSio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 По началу что нибудь пойдет не так +30 минут, потом будем ждать пока в ДЦ вся команду будет бегать с бубном вокруг диска ладвы и молиться шилен т.е. открытие будет в 21-22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedwalXXL 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 так в 21 или в 22? По Москве, или по Киевски? А то я какой-то слепой.. Не увидел где написано время открытие. Если есть у кого ссылка на время где указал Админ - скиньте пожалуйста сюда, или в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 так в 21 или в 22? По Москве, или по Киевски? А то я какой-то слепой.. Не увидел где написано время открытие. Если есть у кого ссылка на время где указал Админ - скиньте пожалуйста сюда, или в ЛС 18:00 по киеву 19:00 по мск [ADM]Ranive и RedwalXXL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedwalXXL 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Спасибо дядька! Родина твою доброту не забудет! Ты будешь вознагражден великим ктулху!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takedown 21 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Гаад))) Почему сразу гад? Просто я на открытии не буду, вот и все дела. Скорее эгоизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Спасибо дядька! Родина твою доброту не забудет! Ты будешь вознагражден великим ктулху!! всегда пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.