iRebellion1488 53 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 логики, конечно, у тебя на два мешка сахара, но факт загруженности сервера будет примерно тем же(надеюсь не хуже), раз с 6,5к онлайна(допустим правда) критует Ты тупой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вэнди 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 на х5 зашел, пока 6 лвл апнул полетал посмотрел оли, критануло с сервера 3 раза, норм ты сегодня зарегался на х5 , или раньше был зареган? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safiros 12 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 начинаю заходить, заходит до выбора сервера - - там 3 голубых свободных и не пускает. Это я что-то не так делаю? Или завтра только зайти смогу? Кто знает? Подскажите. и недают тебе чтоле?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safiros 12 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Крайвер в какой таг идеш?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaoTuK 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Сколько будет жить сервер зависит далеко не от конкурентов и админов)Да большая часть от них.И они свою часть выполнят (пример успешного на данный момент х5)Но не мало зависит от тех кто будет играть на этом проекте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вэнди 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 и недают тебе чтоле?))) Вот именно!!! Запускаю апдейтер, высвечивается окно захода. Воожу логин, пароль. клацаю дальше. а как доходит до выбора сервера - то отбарсывает назад, не получается ни на один сервер зайти , выбивает на окно входа логина и пароля Вот просто и думаю, может что-то я не так делаю. да и завтра тоже на открытие не попаду, ахочется на открытие попасть. Наверное это я где-то туплю, кто умный подскажите, как хоть на какой-нибудь сервер попасть. Что я делаю не так. Как-то тут всё сложно! 1. В окне регистрация регаю мастер-аккаунт , сочиняю пароль, пишу электронку. 2. На электронку приходит сообщение об активации. Написано: "Ваш, логин, пароль. Для Активации пройдите по ссылке..." 3. Прохожу по ссылке. 4. Затем там вверху, там где написано личный кабинет, справа есть кнопка "Вход". Ввожу тот логин и пароль, который мне прислали на почту. Загорается статус : "Активирован" 5. Создаю игровой аккаунт , сочиняю логин и пароль (теперь уже у меня написано 1 аккаунт из 5-ти) 6. Гружу апдейтер (патч почему-то не устанавливается). 7. Начинаю входить, по очереди пробую вводить эти все логины пароли и ничего не получается. Ни с какого не заходит. Где тут собака зарыта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вэнди 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 поиграть -то хочется попробовать, а как попасть на сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Вот именно!!! Запускаю апдейтер, высвечивается окно захода. Воожу логин, пароль. клацаю дальше. а как доходит до выбора сервера - то отбарсывает назад, не получается ни на один сервер зайти , выбивает на окно входа логина и пароля Вот просто и думаю, может что-то я не так делаю. да и завтра тоже на открытие не попаду, ахочется на открытие попасть. Наверное это я где-то туплю, кто умный подскажите, как хоть на какой-нибудь сервер попасть. Что я делаю не так. Как-то тут всё сложно! 1. В окне регистрация регаю мастер-аккаунт , сочиняю пароль, пишу электронку. 2. На электронку приходит сообщение об активации. Написано: "Ваш, логин, пароль. Для Активации пройдите по ссылке..." 3. Прохожу по ссылке. 4. Затем там вверху, там где написано личный кабинет, справа есть кнопка "Вход". Ввожу тот логин и пароль, который мне прислали на почту. Загорается статус : "Активирован" 5. Создаю игровой аккаунт , сочиняю логин и пароль (теперь уже у меня написано 1 аккаунт из 5-ти) 6. Гружу апдейтер (патч почему-то не устанавливается). 7. Начинаю входить, по очереди пробую вводить эти все логины пароли и ничего не получается. Ни с какого не заходит. Где тут собака зарыта? скажи скайп,попробую помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Сервер будет работать стабильно на старте, а вот с сайтом могут быть перебои (делаю выводы с того как открывался х5) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 уже давно никого не ддосят админы сами создают лаги, чтобы думали, что мол конкуренты завидуют и ддосят Шутки за 200 пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Сервер будет работать стабильно на старте, а вот с сайтом могут быть перебои (делаю выводы с того как открывался х5) если серв будет работать стабильно, то на сайт всем будет пох)) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ты сегодня зарегался на х5 , или раньше был зареган? сегодня, ну проверить что к чему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 если серв будет работать стабильно, то на сайт всем будет пох)) Есть пацаны с клешнями,типа мертвого которые не регают акк и не качают патч до старта ЗЫ вангую с часов 2 дня мск начнется атака на сайт Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 если серв будет работать стабильно, то на сайт всем будет пох)) Но всё же будут люди которые не соизволили зарегать акк до старта и будут ныть потом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Хотелось бы узнать время открытия. Когда уже анонсируют :(. както надо распланировать день чтобы к открытию домой приплыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.