artemmian 12 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 уже давно никого не ддосят админы сами создают лаги, чтобы думали, что мол конкуренты завидуют и ддосят Не думаю. просто железо не тянет! Не писать же об этом, что у нас дно железо и лагать будет постоянно, пока вы играете, критовать осады, фризить! Вот и изобрели "злых" конкурентов!! tup1tsa и maxi4444 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 уже давно никого не ддосят админы сами создают лаги, чтобы думали, что мол конкуренты завидуют и ддосят Не думаю. просто железо не тянет! Не писать же об этом, что у нас дно железо и лагать будет постоянно, пока вы играете, критовать осады, фризить! Вот и изобрели "злых" конкурентов!! Kate, Averia.ws, Th3AWAK3N1NG и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xo4yHaPy4Ku 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Та ладно, большая часть серверов подвергаются ДДосу. Проекты которые были ранее открыты чтобы удержать у себя игроков начинают давить на новые проекты. Тем более Аверия большой который намечен не на 1к человек а более 3-4к живых игроков. Честного говоря сижу и думаю не о том будет ли ДДос или какая либо конкуренция, А чтоб серв стоял век и был хорошим и интресным. Охото уже поиграть в удовольствие) Gamelate, AntivirusSimbi и mazaa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takedown 21 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Перенесут открытие. (Я на это надеюсь.:sneaky:) JekPot и NODIKO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 вас почитаешь , только смешно становится,_ одни ванги прямо . Mr3lo, Musik Live и HaydenWorld 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artesaman 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Перенесут открытие. (Я на это надеюсь.:sneaky:) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Основная защита от ддоса падает на плечи ДЦ, если что... от мощного ддоса может спасти, частично, разве что распределительная модель серверов. А это очень не дешево, да и не думаю что такой проект как аверия, при всем уважении, подвергнится ддосу выше 10 Gbps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Все будет прекрасно ;) аверия рулит Mr3lo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Как на мой взгляд будут жестокие лаги,вылеты из игры.Тут дело даже не в призрачном ддосе,а в том,что народу стартанет очень много.Но если вдруг такое случится,то думаю стоит потерпеть временные трудности,потому что думаю это будет лучший х50.;) Mr3lo, Averia.ws и Gamelate 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Th3AWAK3N1NG 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Сейчас роспишу как считаю правильным .... В первую очередь Ддос это всегда и везде!И если серв упадет не стоит паниковать , ведь такие лолы как вы и начнуть ныть первыми и спамить форум , из за этого люди и начнут сваливать с сервера , так что дерзайте , подлевайте масла в огонь .... По факту , сервер х5 не упал ни разу со старта ,были только лаги .... В этой теме эти же лол переплюнули самих себя , они еще до старта начинает включать писимистов ... Я почитал 3 комента , чуть не бливанул ... Если я прав , лайк ставь морда :D Во всяком случае хочу пожелать администрации удачного старта , а нытиков попросить заткнуться до след недели , когда уже будем играть :D Anonymous, AbsentXenta, Mr3lo и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AbsentXenta 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Нытики с попаболью посланы ***. Все будет ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА! Mr3lo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Господа с ГТ-Астериус-ЛВ прошу удалиться из темы, все кто был на открытии х5 знают, что защита у Аверии очень сильная и за все существование сервер ни 1 раза не упал, даже на открытии лагов не было, что касается некой кривизны она была, но её правят)) Как я понимаю, терять деньги никому не хочется, но воюйте честно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Перенесут открытие. (Я на это надеюсь.:sneaky:) как всегда ьиваэт на старте:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverRose 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Основная защита от ддоса падает на плечи ДЦ, если что... от мощного ддоса может спасти, частично, разве что распределительная модель серверов. А это очень не дешево, да и не думаю что такой проект как аверия, при всем уважении, подвергнится ддосу выше 10 Gbps Сейчас более 10 человек имеют мощности превышающие 50 ГБит, так же система DDoS-атак потерпела ряд колосальных изменений, в частности, от простого забивания канала перешли к DoS атакам на определеные сервисы. Положить можно ВСЕ, так же как и фильтрануть. А переносят открытие, или не фильтруют только по причине жадности админов. Так как DDoS зачастую идет из зарубежа, и система "безлимитного траффика дц", держащая уровень 1\4 (1 зарубж, 4 РФ), просто не становится убыточной (т.е траффик распределяется как 2\3 или 3\4 в сторону забугорного), соотвтетственно админу придется хорошо заплатить за траффик, чего делать конечно же не хотя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokovyha 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 как обычно, ддос, туда-сюда... может позже приоткроют часам к 9-10... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.