Safiros 12 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 думаю лаги\фризы будут первые пару часов.впрочем как и на любом сервере с хорошей рекламой.но надеюсь вайпа и переноса релиза все же не будет) какова вайпа на начале серва? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr3lo 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Сейчас роспишу как считаю правильным .... В первую очередь Ддос это всегда и везде!И если серв упадет не стоит паниковать , ведь такие лолы как вы и начнуть ныть первыми и спамить форум , из за этого люди и начнут сваливать с сервера , так что дерзайте , подлевайте масла в огонь .... По факту , сервер х5 не упал ни разу со старта ,были только лаги .... В этой теме эти же лол переплюнули самих себя , они еще до старта начинает включать писимистов ... Я почитал 3 комента , чуть не бливанул ... Если я прав , лайк ставь морда :D Во всяком случае хочу пожелать администрации удачного старта , а нытиков попросить заткнуться до след недели , когда уже будем играть :D +1,все будет пучком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safiros 12 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Господа с ГТ-Астериус-ЛВ прошу удалиться из темы, все кто был на открытии х5 знают, что защита у Аверии очень сильная и за все существование сервер ни 1 раза не упал, даже на открытии лагов не было, что касается некой кривизны она была, но её правят)) Как я понимаю, терять деньги никому не хочется, но воюйте честно) прям вызов хакерам))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Задержки не большие! А так все будет петрушкой. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Жду не дождусь откритие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 уже давно никого не ддосят админы сами создают лаги, чтобы думали, что мол конкуренты завидуют и ддосят Шутка засчитана) tup1tsa, Асисяй, Averia.ws и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 надеюсь что старт будет точным без опозданий так как взял 4 отгула на работе, над за 5 суток все воплотить что задумано Асисяй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaf 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 надеюсь что старт будет точным без опозданий так как взял 4 отгула на работе, над за 5 суток все воплотить что задумано жесть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Th3AWAK3N1NG 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 надеюсь что старт будет точным без опозданий так как взял 4 отгула на работе, над за 5 суток все воплотить что задумано задр ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaKaRSio 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Перенесут открытие. (Я на это надеюсь.:sneaky:) Гаад))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaKaRSio 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Как на мой взгляд будут жестокие лаги,вылеты из игры.Тут дело даже не в призрачном ддосе,а в том,что народу стартанет очень много.Но если вдруг такое случится,то думаю стоит потерпеть временные трудности,потому что думаю это будет лучший х50.;) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musik Live 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 надеюсь что старт будет точным без опозданий так как взял 4 отгула на работе, над за 5 суток все воплотить что задумано какое же начальство у тебя понимающее,прям золотое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилееАНТАРАСА 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 по моему автор РАК дабл-пенетрированный бестолковая беспонтовая тема самон бабу вангу пусть погадает на горохе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaKaRSio 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Сейчас роспишу как считаю правильным .... В первую очередь Ддос это всегда и везде!И если серв упадет не стоит паниковать , ведь такие лолы как вы и начнуть ныть первыми и спамить форум , из за этого люди и начнут сваливать с сервера , так что дерзайте , подлевайте масла в огонь .... По факту , сервер х5 не упал ни разу со старта ,были только лаги .... В этой теме эти же лол переплюнули самих себя , они еще до старта начинает включать писимистов ... Я почитал 3 комента , чуть не бливанул ... Если я прав , лайк ставь морда :D Во всяком случае хочу пожелать администрации удачного старта , а нытиков попросить заткнуться до след недели , когда уже будем играть :D +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Администрация создаст клан BlackArrow нарисует себе шмотки и будет всех нагибать,инфа 100:D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.