awatar01 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 хочу чтоб небыло ддоса и фэила кто сомной :thumbsup: + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 вай чую придется стартовать в 1 окно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 вай чую придется стартовать в 1 окно =) В пол окна попробуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я слишком долго жду открытия, всё будет ок ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 В пол окна попробуй) не ну мне жеж с кем то нада разговаривать,поетому минимум 2 окна для старта хватило бы =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Надеюсь все ок будет. Проапдейтил.зарегал аккаунт,вдонил,пивко закуплю,и буду готовиться к старту. Фризы будут,они на всех серверах,но надеюсь их быстро устранят. А если перенесут открытие гдето на 12 августа,будет вообще круто,там какраз ИТ3 кончается ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 не ну мне жеж с кем то нада разговаривать,поетому минимум 2 окна для старта хватило бы =) тихо сам с собой?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 тихо сам с собой?:D ну с окном спойлером/бишом ога ога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 с х5 же номр было, че панику развели!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Воробьёв 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 да уж лаги будет 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveMePlease 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 время покажет ,как и во сколько)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveMePlease 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 да всё будет окейно, не переживайте)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 с х5 же номр было, че панику развели!? а мы почом знаем как было с х5 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostitytkablyat 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 с х5 же номр было, че панику развели!? с чего это он норм стартанул?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 хз я сам ен был на х5 но говорят что было норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.