Apelsin 76 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 с чего это он норм стартанул?) А с чего это не норм? Все было петрушкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Не думаю. просто железо не тянет! Не писать же об этом, что у нас дно железо и лагать будет постоянно, пока вы играете, критовать осады, фризить! Вот и изобрели "злых" конкурентов!! на некоторых серверах так и делают, но тут думаю все будет окей ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaKaRSio 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 хочу чтоб небыло ддоса и фэила кто сомной :thumbsup: + +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вэнди 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 начинаю заходить, заходит до выбора сервера - - там 3 голубых свободных и не пускает. Это я что-то не так делаю? Или завтра только зайти смогу? Кто знает? Подскажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 начинаю заходить, заходит до выбора сервера - - там 3 голубых свободных и не пускает. Это я что-то не так делаю? Или завтра только зайти смогу? Кто знает? Подскажите. Сервер уже открыт,убили баюма кстати,АК зафармили,но не мы( блин Tilana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaKaRSio 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 начинаю заходить, заходит до выбора сервера - - там 3 голубых свободных и не пускает. Это я что-то не так делаю? Или завтра только зайти смогу? Кто знает? Подскажите. Только завтро зайдеш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaKaRSio 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Сервер уже открыт,убили баюма кстати,АК зафармили,но не мы( блин Не пудри человеку мозга))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вэнди 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 почему тогда синим написано свободен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spektator 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Пойду валика в одно лицо спойлером зафармлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вэнди 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 так я и на х5 не могу зайти, ни на тестовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вэнди 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ну если и завтра так не смогу зайти...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 на х5 зашел, пока 6 лвл апнул полетал посмотрел оли, критануло с сервера 3 раза, норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 на х5 зашел, пока 6 лвл апнул полетал посмотрел оли, критануло с сервера 3 раза, норм значит ты криворукий хуесос. Такое случается Prosha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_xtx 30 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 скрестим пальцы, руки, ноги. Все будет хорошо, если конечно не найдутся желающие грохнуть сервер при старте. shakasu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 значит ты криворукий хуесос. Такое случается логики, конечно, у тебя на два мешка сахара, но факт загруженности сервера будет примерно тем же(надеюсь не хуже), раз с 6,5к онлайна(допустим правда) критует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.