Silverina 3 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Всем ку, мой любимый класс ЕЕшечка на этом сервере никому не нужен, отчего душа грустит и пребывает в раздумьях. Подскажите, кто себя будет хорошо чувствовать на этом сервере при игре соло\дуо из этих классов: нож или конь? интересует как пвп, так и пве. магов не люблю, вообще луков люблю, но соло им бегать к тому же без супер буста - бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Доброе утро, без минимального буста будет тяжело в любом случае. За коня реально найти маг. КПшку, если постараться, да и на Олимпе хорошо, ну а ТХ и пвп - это вещи неразделимые. :-) Берите того, кто больше подходит вам лично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1cee 18 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 мб лучше тебе взять пвшечку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silverina 3 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Доброе утро, без минимального буста будет тяжело в любом случае. За коня реально найти маг. КПшку, если постараться, да и на Олимпе хорошо, ну а ТХ и пвп - это вещи неразделимые. :-) Берите того, кто больше подходит вам лично спасибо, если выберу ножа - то ав или пв) они мне ближе еще рассматриваю вариант взять арбу и, понятное дело, что топ фарм магами происходит, но кем из этих классов попроще фармить будет (нож, конь, арба)? я просто обычно всегда за саппорта в пати играю, поэтому про соло фарм мало что знаю мб лучше тебе взять пвшечку? а почему не ав?) я пока еще не решила, кто из пв и ав мне ближе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 спасибо, если выберу ножа - то ав или пв) они мне ближе еще рассматриваю вариант взять арбу и, понятное дело, что топ фарм магами происходит, но кем из этих классов попроще фармить будет (нож, конь, арба)? я просто обычно всегда за саппорта в пати играю, поэтому про соло фарм мало что знаю а почему не ав?) я пока еще не решила, кто из пв и ав мне ближе Ты своего ножа\коня\арбу забросишь через пару тройку дней. Потолком достижений будет заиметь венера пуху и дестино сет. Не страдай фигней, для продуктивного соло фарма подходят только Дестр\ВЛ\Спойл + окна ШК\кот\крафт или вместо крафта черепаха. В твоем случае, АВ\ПВ - это заведомо фейл, т.к. скилла за него ты не имеешь. Чтобы тащить этими даггерами нужен контроль и руки. Если так хочется поиграть за даггера и убивать даже ногами, то бери ТХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Лучше найти пак за саппорта. Серьезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Лучше вообще не играть. Серьезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silverina 3 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Лучше вообще не играть. Серьезно. может лучше не засорять тему ненужными псевдоостроумными сообщениями? =\ ах да, тут же аверы дают, айда флудить, вдруг за умного сойдешь Лучше найти пак за саппорта. Серьезно. онлайн нестабильный, чтобы в паке играть. да и за биша уже надоело играть, а за бд и свс тут скучновато будет.. В твоем случае, АВ\ПВ - это заведомо фейл, т.к. скилла за него ты не имеешь. Чтобы тащить этими даггерами нужен контроль и руки. Если так хочется поиграть за даггера и убивать даже ногами, то бери ТХ. да я в принципе за дд не очень играю, саппорт мое все) так что не претендую быть героем и меганагибатором всея эльмора. но сейчас играть в пати для меня не вариант, а поиграть хочется, вот пытаюсь выбрать класс, который был бы мне более-менее интересен и за которого было бы комфортно играть соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cago RnD 619 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 бери Гнома который умеет спойлить и будет тебе счастье! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Бери ножа. Кони тока на оли мощные. В поле, на фулах, берут за щеку )). Не в обиду коням. Хотя некоторые профы от них страдают. Но их ну прям очень мало. А вобще, качни сб, влей в него 15к рублей и будешь гнуть все и вся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Всем ку, мой любимый класс ЕЕшечка на этом сервере никому не нужен, отчего душа грустит и пребывает в раздумьях. Подскажите, кто себя будет хорошо чувствовать на этом сервере при игре соло\дуо из этих классов: нож или конь? интересует как пвп, так и пве. магов не люблю, вообще луков люблю, но соло им бегать к тому же без супер буста - бред. Бери тира\глада или берса если вообще не шаришь, фарми химер норм по адене и камням,если отобьешь спот фарми школу полномочий там квест всегда актуален,пробуй зал иллюзий, так как сейчас тут не играю не знаю как там с респом мобов,а вообще миликом можно на химерах жить и норм чувствовать себя, плюс будешь ходить в инсты по кд,мб что упадет.Еще можно фармить каринессов ножем,но тут нужен опыт и твины и конкуренция будет,но они того стоят,ну и крепости эполеты фармить,но я не любитель их был всегда так что хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 да я в принципе за дд не очень играю, саппорт мое все) так что не претендую быть героем и меганагибатором всея эльмора. но сейчас играть в пати для меня не вариант, а поиграть хочется, вот пытаюсь выбрать класс, который был бы мне более-менее интересен и за которого было бы комфортно играть соло А почему бы не сесть за биша или овера? Оба класса очень востребованы на кругу и кариках. Помню на х55 минут по 10-20, а то и 30 искали овера, бывало не находили вообще. Дебаффы на +10-15 вточи и цены тебе не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 А почему бы не сесть за биша или овера? Оба класса очень востребованы на кругу и кариках. Помню на х55 минут по 10-20, а то и 30 искали овера, бывало не находили вообще. Дебаффы на +10-15 вточи и цены тебе не будет. Кстати, точно. На х55, играла с нами в кп девочка, так она сама собирала себе пати на фарм, и ничего из кп не требовала вообще. И играла на бише. Главное желание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurkey956 4 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Если на ЕЕ гонял, то почему Биша не рассматриваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Если на ЕЕ гонял, то почему Биша не рассматриваешь? С каких пор ее и биш это схожие профы?) Можно отлично играть за ее, и не уметь играть за биша вообще. У них роли разные в пати, это как сравнить танка и даггера. Да и вообще тс уже отвечала на твой вопрос, или типа букв много в треде? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.