friendly 841 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 какая именно не нужная информация? Пересматривать не буду, из того что вспомнилось - про автоскиллы (если не понимаешь зачем было про это вообще упоминать), про какие-то коммон шмотки в городах, когда есть торговая зона с почти 2000 торговцев, где можно через итем брокера найти что угодно, про снижение цен вообще зачем вставил. Идея то хорошая, давай в следущий раз более качественно подойди к вопросу ) iImerski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrightHeart 12 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Пересматривать не буду, из того что вспомнилось - про автоскиллы (если не понимаешь зачем было про это вообще упоминать), про какие-то коммон шмотки в городах, когда есть торговая зона с почти 2000 торговцев, где можно через итем брокера найти что угодно, про снижение цен вообще зачем вставил. Идея то хорошая, давай в следущий раз более качественно подойди к вопросу ) насчёт комон я объяснил и информация для тех игроков которые не давно начали играть в л2 где можно достать более доступный эквип по лвл. отключение скилов интересная фишка сервера) поэтому я её упомянул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrightHeart 12 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Насчёт трейд зоны я смотрю меня многие не так поняли что я её не упомянул. Я рассказывал где можно достать дешёвый а-китай))) и как оказалось что в трейд зоне его не было или продавали по завышенной цене. Вот и привёл в пример другие города. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.