FallOfMorality 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Не нашел ответа на форуме, если повтор извините :) Можно ли закинуть денег до открытия? Чтобы не морочится на старте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallOfMorality 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 можно Очень грамотный ответ, мне прям легче стало :D Как? Захожу в ЛК, жму "пополнить счет" и там выбор только на сервер + персонаж, а персонажа то еще и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Очень грамотный ответ, мне прям легче стало :D Как? Захожу в ЛК, жму "пополнить счет" и там выбор только на сервер + персонаж, а персонажа то еще и нет. пополняется МА а не персонаж на сервере, пошагово я тебе сейчас не опишу т.к. со смарта сижу, надо смотреть, если там требуется персонаж, просто создай его на х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 пополняется МА а не персонаж на сервере, пошагово я тебе сейчас не опишу т.к. со смарта сижу, надо смотреть, если там требуется персонаж, просто создай его на х5 нет, там закидываются деньги в личный кабинет, а потом на старте когда создашь перса просто на него перекинь их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallOfMorality 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 пополняется МА а не персонаж на сервере, пошагово я тебе сейчас не опишу т.к. со смарта сижу, надо смотреть, если там требуется персонаж, просто создай его на х5 Функции пополнить МА я там не нашел... Персонажа на х5 создал. Можно пополнить его счет. Но мне нужен х50 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallOfMorality 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 нет, там закидываются деньги в личный кабинет, а потом на старте когда создашь перса просто на него перекинь их Долго глупил, присмотрелся нашел :) Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 пополняется МА а не персонаж на сервере нет, там закидываются деньги в личный кабинет МА и ЛК одно и тоже как бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.