Сергей Торговцев 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 up кто еще требуется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 кто еще требуется? АЛО ЕБАТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Торговцев 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 АЛО ЕБАТЬ!!! В скайп сейчас не могу написать.... на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 кто еще требуется? sypke pishi, ya hz kto nyzhen, no znau 4to nyzhno pary pacanov. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Мелкий Козе Скажи Пацану Кто Требуется Блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Мелкий Козе Скажи Пацану Кто Требуется Блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фанат Мертвого Потише Будь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Фанат Мертвого Потише Будь Я В Топ 2 Среди Топ Игроков Карочи Ку Еба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я В Топ 2 Среди Топ Игроков Карочи Ку Еба Когда успел? без году неделю играешь а все тудаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Торговцев 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 :sleep: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я В Топ 2 Среди Топ Игроков Карочи Ку Еба x3 fail bratan?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItWis 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 куда же без sypke, апе что ле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Когда успел? без году неделю играешь а все тудаже сказал бомж который докачивает на каждой фришки ков когда моя *нищая* пати уже в сетах фейлится? иди вытрись нищий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 x3 fail bratan?) петушки сфейлились, а 24\7 мемберов летом не найти, смысла 5\9 играть я не увидел.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 сказал бомж который докачивает на каждой фришки ков когда моя *нищая* пати уже в сетах фейлится? иди вытрись нищий Этот нищий бомж как ты выразился играл соло когда докачивал своих твинов сле1ся птушка глумная иди огород капай а то бабка в борщ обеденный насрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 можешь на пару с мертвым орать на форумах что ты ТОП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения