LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Этот нищий бомж как ты выразился играл соло когда докачивал своих твинов сле1ся птушка глумная иди огород капай а то бабка в борщ обеденный насрет каждый сервер в шауте орешь на спотах лф когото 12+ онлайн мили\лимит пак в итоге до 3 профы еле докачиваешь нон ебаный, ссасись вообще и не пиши мне хуеглот ты малолетний, если я написал 1-2 поста так как пишет мертвый значит я топ или что? хуесос не пиши мне чмо блять какое - то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 каждый сервер в шауте орешь на спотах лф когото 12+ онлайн мили\лимит пак в итоге до 3 профы еле докачиваешь нон ебаный, ссасись вообще и не пиши мне хуеглот ты малолетний, если я написал 1-2 поста так как пишет мертвый значит я топ или что? хуесос не пиши мне чмо блять какое - то. ухахахахахахах чепуха ну ты выдал лф когото 1 раз было на аверии х5 дибилкО криворукое сле1ся питушка ванючая л2 в карзину.кроме аверии и делфегора х15 у меня пак не было не где так что закрой свой ванючий рот и ПЕНКУ С РТА ВЫТРИ ЩЕНОК СКА,сидишь дам за компом как шафка ванючая наски сушишь на батареях как чурка немытая вонючая и разиваешь свае казлиное дуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ухахахахахахах чепуха ну ты выдал лф когото 1 раз было на аверии х5 дибилкО криворукое сле1ся питушка ванючая л2 в карзину.кроме аверии и делфегора х15 у меня пак не было не где так что закрой свой ванючий рот и ПЕНКУ С РТА ВЫТРИ ЩЕНОК СКА,сидишь дам за компом как шафка ванючая наски сушишь на батареях как чурка немытая вонючая и разиваешь свае казлиное дуло часто повторяешь слово вонючий, слыш таким родился? или живешьв подвале воды нету? нонейм ебаный:DDDDDDDD иди отсюда не пиши мне цитатами хуеглот мне противно тебя читать, и не надо рассказывать где и как твоя пати была оправдываться во дворе перед такими же хуесосами как ты будешь, теперь можешь подняться с колен шафка опущенная, и съебаться отсюда...нищита.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 часто повторяешь слово вонючий, слыш таким родился? или живешьв подвале воды нету? нонейм ебаный:DDDDDDDD иди отсюда не пиши мне цитатами хуеглот мне противно тебя читать, и не надо рассказывать где и как твоя пати была оправдываться во дворе перед такими же хуесосами как ты будешь, теперь можешь подняться с колен шафка опущенная, и съебаться отсюда...нищита.. жду еще постов с лоха грех не выхватить)))ахахахаха бодри нас соска моник небось слоем слюнок покрыл уже? тряпку дать? вперед с у4ка пидорить монитор днища е бливое Ноунейм ахахаха ты кто такой ваще два года в л2 играешь и ебло свае ссаное разиваешь хуятина ебливая ебан в рот сук питух е бучий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Итак, ребят. Напоминаю, что рекрутинг все-таки модерируется и можно улететь в бан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилееАНТАРАСА 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 печаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ranive' date=' post: 251936, member: 1"']Итак, ребят. Напоминаю, что рекрутинг все-таки модерируется и можно улететь в бан. ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artesaman 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 жду еще постов с лоха грех не выхватить)))ахахахаха бодри нас соска моник небось слоем слюнок покрыл уже? тряпку дать? вперед с у4ка пидорить монитор днища е бливое Ноунейм ахахаха ты кто такой ваще два года в л2 играешь и ебло свае ссаное разиваешь хуятина ебливая ебан в рот сук питух е бучий го скайп терпачок? :D го очередной слив бомж:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 го скайп терпачок? :D го очередной слив бомж:D а че там слушать как ты скулишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 слив был очевиден, гл нон, когда неймом станешь мб пообщаемся, а так хоть тут до 76 качнешься:DDDDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 слив был очевиден, гл нон, когда неймом станешь мб пообщаемся, а так хоть тут до 76 качнешься:DDDDDDDDDDD с рта ванючку вытащи чипуха потом общатса будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 слив был очевиден, гл нон, когда неймом станешь мб пообщаемся, а так хоть тут до 76 качнешься:DDDDDDDDDDD Ну и что ты скайп неберешь?ТОП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 а ты мне звонил петух ссаный? - vsem228bratva , даун ебаный ты для начала позвони, потом что-то тут пиши хуеглот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 а ты мне звонил петух ссаный? - vsem228bratva , даун ебаный ты для начала позвони, потом что-то тут пиши хуеглот Бегом за тряпкой монитор протирать дырка е баная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения