kostyan 14 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Выложите патч на нормальном обменнике, ибо не в кайф качать 400 метровый патч 13 часов, так указано при загрузке с кривого вашего обменника Есть тема: http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-х5-и-х50.9809/ [ADM]Ranive Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Выложите патч на нормальном обменнике, ибо не в кайф качать 400 метровый патч 13 часов, так указано при загрузке с кривого вашего обменника у меня вообще загрузка не идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooMp 46 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Сохраните файл на свой яндекс диск,а с него уже скачивайте.Мне помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Выложите патч на нормальном обменнике, ибо не в кайф качать 400 метровый патч 13 часов, так указано при загрузке с кривого вашего обменника всегда пожалуйста https://mega.co.nz/#!b8xgDZAY!I95XHli7-h0E5BedVYpfVRGHd4g1dyUvJ0Wx83DbDaQ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 всегда пожалуйста https://mega.co.nz/#!b8xgDZAY!I95XHli7-h0E5BedVYpfVRGHd4g1dyUvJ0Wx83DbDaQ как с него качать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Justime 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Нормальный файлообменик, не все додумываются голочку снизу поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyku 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 всегда пожалуйста https://mega.co.nz/#!b8xgDZAY!I95XHli7-h0E5BedVYpfVRGHd4g1dyUvJ0Wx83DbDaQ grhost не судьба залить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я поставил, но он предлагает выбрать браузер, а у меня на работе только инт эксп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я поставил, но он предлагает выбрать браузер, а у меня на работе только инт эксп. интернет эксплорер, это не браузер не играй на работе grhost не судьба залить? чем тебя мега не устраивает?) лучшего облака не встречал, я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я не играю, хочу патч скачть только. а так то херовый обменник. ограничивает в выборе броузера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 больше нет ссылок с норм обменников? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Th3AWAK3N1NG 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 епт ... могу залить папки систем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я не играю, хочу патч скачть только. а так то херовый обменник. ограничивает в выборе броузера начнём с того, что это не обменник зачем качать патч, если не собираешься играть? закончим на том, что интернет эксплорер!=браузер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 начнём с того, что это не обменник зачем качать патч, если не собираешься играть? закончим на том, что интернет эксплорер!=браузер на работе не играю, а дома то играю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 начнём с того, что это не обменник зачем качать патч, если не собираешься играть? закончим на том, что интернет эксплорер!=браузер так то ты говнистый такой, вечно всё не так. Что тогда по твоему интернет экспорер? Не самый лучший, но браузер же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения