Folterknecht 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Всем привет 2 мембера ищут куро пак БИШ и АРБА! инфа тут или в пм Bonifacy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcmeXelmut 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Всем привет 2 мембера ищут куро пак БИШ и АРБА! инфа тут или в пм Bonifacy rossiyzf кайп стучи у нас куро пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folterknecht 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 rossiyzf кайп стучи у нас куро пак раскажи о кп, прайм осады ну и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcmeXelmut 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 раскажи о кп, прайм осады ну и т.д. 20-00 00-00 короче что писать интиресно звони всем не буду опубликовывать свои стратегии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folterknecht 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 сколько людей в кп? какая связь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 воу воу, http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%9A%D1%83%D0%A0%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D0%BA.143622/ Правда мне нужен джуд и бп (джуд основой либо арбой либо сб) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folterknecht 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 воу воу, http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-КуРо-пак.143622/ Правда мне нужен джуд и бп (джуд основой либо арбой либо сб) ;) Напиши ник сегодня отпишу, ближе к вечеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Напиши ник сегодня отпишу, ближе к вечеру Гомэн. В данный момент пока я ждал ответа - бп нашелся, с джудом пока под вопросом до вечера! в данный момент мне нужен шк(так как шк мой будет 10 мембером ибо прайм у него неделю играет, другую работает).Как то вот так.А связь указана у меня по ссылке в конце темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 http://forum.averia.ws/threads/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE.144027/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Если тема актуальна, то у меня снова освободились слоты =) под бп и тх правда, тх в армию забирают, а бп пересадил на джуда(ибо слабенько на бише отыгрывал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.