vtrance 4 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 ало, откуда 30? софт может я не прав, но это могло быть в переносном смысле, типа я уже и окна грузанул и пати собрал а вы сволочи цц не даёте) в паке напаса такое бывает, я с ними играю, я знаю загрузил сейчас без проблем 10 чаров без па и покупки окон, больше аккаунтов нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 мой коммент удалили, ну норм :) у смаса на стриме фраза "я 30 окон грузанул уже, дайте цц" может я не прав, но это могло быть в переносном смысле, типа я уже и окна грузанул и пати собрал а вы сволочи цц не даёте) в паке напаса такое бывает, я с ними играю, я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 софт загрузил сейчас без проблем 10 чаров без па и покупки окон, больше аккаунтов нету. умничка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 На прошлом кричали про скрипты, а теперь и окна загрузить - подвиг? =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 ахахахахах щас бы у пати напаса грузанул 30 окон воспринимать как 30 окон по теме скажу нас в пати 11+ тел каждый грузит по 3-4 окна и мы заходим на фарм не знаете не пишите у нас только у малины окна куплены 10шт если не хватает он догружает :p Shaniar и kutepov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Всем спасибо все свободны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.