Frikazoit 734 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 не увидел леопольд , так что ставлю минус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 на сб одни макросы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 deti remainsa slabie rebyata ofc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 на сб одни макросы)) там только 1 рабочий, остальные пустые youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 эмм, там ДА в дк рассекает? или меня глючит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 эмм, там ДА в дк рассекает? или меня глючит? ну да) ну зато фрапсяка есть youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 эмм, там ДА в дк рассекает? или меня глючит? мне и в дк нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 ну да) ну зато фрапсяка есть божечки мои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trip 8 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Лучше СоА выложить где 6 паков от 35 человек сосут по КД :) или АК где сорки в Бгр, Саб скилами падают под натиском слитых 52( fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trip 8 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Ну и слова маси на стриме какой у Лиге хороший КЛ) прям напрашивается. Или вот топ: ну ЦП банки отбили, можно опять на круг возвращаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Сервер одних талантов , стример шомикс , фрапсер вот это вот чудовище на слб и мабой kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Сервер одних талантов , стример шомикс , фрапсер вот это вот чудовище на слб и мабой странно, что меня ещё не обосрали за фрапсяки наверное треканы вытаскивают youtube channel kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 странно, что меня ещё не обосрали за фрапсяки наверное треканы вытаскивают У вас хорошие фрапсы, и музыка подходит. Мне понравились :-) fabuLous и kutepov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 эмпатик в своем стиле su1said 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 эмпатик в своем стиле Роман я вот чую вот это возвращение в 2013, Денис что-то затевает. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.