ZAKAA 11 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 О а нам еще дропнулась книга на гнома ЛАКИ СТРАЙК и 5 ЛСОВ - ТОП ДРОП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZAKAA 11 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 [ATTACH=full]94850[/ATTACH] Где вы были на обт когда надо тестить сервер и высказывать свое мнение по настройкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 ну с таким дропом фрея будет актуальна только для прокачи СА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 как и ожидалось нытье началось уже после старта, а то что дроп с рб х2 это не кого не смутило, а мне еще кто то писал что люди перед тем как идти на сервер чето там оценивают и расчитывают. Сидите теперь молча и радуйтесь ЛСам, если мозгов не хватает расчитать дроп с рб х2 или хотя бы зайти в тему специально созданную на ОБТ и там написать пару строк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 как и ожидалось нытье началось уже после старта, а то что дроп с рб х2 это не кого не смутило, а мне еще кто то писал что люди перед тем как идти на сервер чето там оценивают и расчитывают. Сидите теперь молча и радуйтесь ЛСам, если мозгов не хватает расчитать дроп с рб х2 или хотя бы зайти в тему специально созданную на ОБТ и там написать пару строк. фигню написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 фигню написал Поднимите мне веки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 как и ожидалось нытье началось уже после старта, а то что дроп с рб х2 это не кого не смутило, а мне еще кто то писал что люди перед тем как идти на сервер чето там оценивают и расчитывают. Сидите теперь молча и радуйтесь ЛСам, если мозгов не хватает расчитать дроп с рб х2 или хотя бы зайти в тему специально созданную на ОБТ и там написать пару строк. как можно написать такой бред, люди просто выкладывают то что выпало, никто не ноет и тд, завязывай пытаться выглядеть факторным. Лучшеб сам запотел и фарманул все первые инсты сервера, чем хератень нести на форуме, фу блеа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 как можно написать такой бред, люди просто выкладывают то что выпало, никто не ноет и тд, завязывай пытаться выглядеть факторным. Лучшеб сам запотел и фарманул все первые инсты сервера, чем хератень нести на форуме, фу блеа ну да не ноют уже 2 темки одинаковые) это только начало, добустились до инстов называется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 ну да не ноют уже 2 темки одинаковые) это только начало, добустились до инстов называется в чем нытье то? Я лично просто выложил дроп, довольно-таки он необычен для х25 пвп сервака, не правда ли? Но так даже лучше, не будет супер быстрого буста всем. heidenpwnz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 в чем нытье то? Я лично просто выложил дроп, довольно-таки он необычен для х25 пвп сервака, не правда ли? Но так даже лучше, не будет супер быстрого буста всем. вот именно что, дроп тут далеко не как на пвп серваке о чем мы писали еще на ОБТ и всем было пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Админы переборщили с жесткостью сервера, всеравно будет народ до летнего лоурейте или до альтернативного сервера, то что дро х2 сделали и адена падает как на х7 долговечности не прибавит... Stimaxel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReHop 28 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 У меня такое легко дежавюю)))) Ах да! просили порезать дроп?! Просили урезать спойл!? Нефиг теперь ныть! ценник у фреи будет космический)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 как и ожидалось нытье началось уже после старта, а то что дроп с рб х2 это не кого не смутило, а мне еще кто то писал что люди перед тем как идти на сервер чето там оценивают и расчитывают. Сидите теперь молча и радуйтесь ЛСам, если мозгов не хватает расчитать дроп с рб х2 или хотя бы зайти в тему специально созданную на ОБТ и там написать пару строк. ya hot i ne igrau was no eto kak ego vibit only LSi i ti govoriw 4to on norm eto hz skolko ne prowli PTS/Java serverov to knigi hot padali kogda puh nebilo skolko pomnu takogo ne videl daniy x25 udevlyaet dropov konew) u menya vse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Считай -1 рб на серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.