AzArT 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Требуются: 1. ПЛы, желающие собирать конст-пати. 2. Готовые конст-пати, либо консты на стадии формирования. 3. Также ведется донабор игроков в консты по заявкам на форуме. О клане: Средний возраст в клане 23+. История клана начиналась с сервера Melcosoft (Lionna х10). После играли на различных cерверах. Начиная с РуОФФ(блекберд) и заканчивая фришками х1-х100, сейчас переходим на averia. В составе 30+ человек. Сайт сообщества: http://forum.complay.su/ Канал на youtube: http://www.youtube.com/user/homeboss2010/videos Просьба всем оставлять заявки на форуме. Скайп : AzArT90x Makina и lFreShardl 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Что ты акаунты меняешь? темы удаляешь?) Makina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lFreShardl 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Хотел к вам пойти но вчера почему то тему удалили.:( Спасибо за новую темку Makina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makina 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Администрация что за необоснованное удаление темы и бан КЛа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzArT 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Администрация что за необоснованное удаление темы и бан КЛа? осторожно=)) а то расценят за клевету:D мне тоже интересно=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 осторожно=)) а то расценят за клевету:D мне тоже интересно=))) Ответили в тех. разделе, ошибочка вышла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lFreShardl 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Верти тему тогда ,если вышла ошибочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzArT 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ответили в тех. разделе, ошибочка вышла. Спасибо и на этом:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAQOleg159 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ответили в тех. разделе, ошибочка вышла. Если ошибочка вышла может быть извинитесь и вернете тему не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
afiloruz 18 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 по сабжу: ап фап фап :D недавно вступил, народ веселый и не глупый, так что присоединяйтесь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzArT 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Что ты акаунты меняешь? темы удаляешь?) А ты как? Поиграть хочешь?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzArT 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzArT 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 11 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А ты как? Поиграть хочешь?:) да буду у вас пробовать маг гп собирать. ну или просто буду пробовать) ща темку сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzArT 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 да буду у вас пробовать маг гп собирать. ну или просто буду пробовать) ща темку сделаю. о, так заходи в ТС =)) Я уже коня и БП тебе нашел+)) Ты сам переходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.