Ashanti 366 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Спасибо;) Срочно требуется 2 бп! 1н мили пак, 2й в маг.... Заявки оставлять тут complay.su Ой ужаас, заявки... Можно собеседование в рк, мамбле, вт пройти?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzArT 2 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ой ужаас, заявки... Можно собеседование в рк, мамбле, вт пройти?:-) напиши, как онлайн будешь - скину настройки тс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoBecTuHeT 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Всем привет я снова с вами!!!!!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 соло игроки без кп могут попробовать себя у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzArT 2 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 соло игроки без кп могут попробовать себя у вас? в запас определим. У нас в клане главное человеческие качества! оставляй заявку complay.su Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я в игре, ник Бандитка. Онлайн преимущественно ночной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzArT 2 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Я в игре, ник Бандитка. Онлайн преимущественно ночной. буду искать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazoRback 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ап от EVE конст! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzArT 2 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ап от EVE конст! И еве конст АП=) спс!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hazard 2 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Что ты акаунты меняешь? темы удаляешь?) Бяка-бяка. Стыдно. Пробовали же уже с раджем старт на фп. И в итоге фейл. Разве что чисто фаниться. Это Yournero есличто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzArT 2 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Бяка-бяка. Стыдно. Пробовали же уже с раджем старт на фп. И в итоге фейл. Разве что чисто фаниться. Это Yournero есличто. тараса со старта фармануть это фейл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hazard 2 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 тараса со старта фармануть это фейл? Спасибо Лехе (бяке) это он тогда варку своему нубла задонатил, на иначе бы и тараса не было. Я не говорю, что твой клан уг, но чего-то не хватает все равно. По итогу, на фп больше нечего взято не было, и серьезно противостоять остальным сайдам так и не вышло, к сожалению. Я тогда был у вас в хевипаке, и онлайн в 2-3 человека в прайм-тайм меня очень огорчал, давно это было, правда, мб что-то изменилось, но сам факт, что Сиды отыграли успешнее в качестве отделоного клана, а не консты у вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzArT 2 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Спасибо Лехе (бяке) это он тогда варку своему нубла задонатил, на иначе бы и тараса не было. Я не говорю, что твой клан уг, но чего-то не хватает все равно. По итогу, на фп больше нечего взято не было, и серьезно противостоять остальным сайдам так и не вышло, к сожалению. Я тогда был у вас в хевипаке, и онлайн в 2-3 человека в прайм-тайм меня очень огорчал, давно это было, правда, мб что-то изменилось, но сам факт, что Сиды отыграли успешнее в качестве отделоного клана, а не консты у вас. Не хочу себя оправдывать, но тогда в реале дела были и онлайн упал мой - следовательно.... Не могу точно вспомнить, что там было... Кто Плом был хеви пака? Ник твой помню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazoRback 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hazard 2 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Не хочу себя оправдывать, но тогда в реале дела были и онлайн упал мой - следовательно.... Не могу точно вспомнить, что там было... Кто Плом был хеви пака? Ник твой помню... Ник пла я тоже уже не вспомню, это был 11 год вроде... Да и пришел я к вам вместе с констой сол, правда вышло так, что они отдельным маго паком были, а я попал в хеви пак, потому что у меня был титан, с сабами на вл и бп. Из противников Опы там были, СоЕ, вроде бы, и НИП. Помню, в общем что было 3 сайда, и Радж как бы четвертый, и взятый тарас по началу поднял авторитет, но потом на АК чето не срасталось раз за разом, и в итоге пц. Давно это было, деталей не помню всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.